Primera Nacional - LOS ANDES 0 VS. INDEPENDIENTE RIVADAVIA 2

Perdió y se complicó

LosAndes; BNacional; IndependienteRivadavia

Los Andes cayó 2-0 frente Independiente Rivadavia con los goles de Gissi en el primer tiempo. El Mil Rayitas se complica con el promedio mientras que la lepra sale por primera vez en el campeonato.

Desde el comienzo del partido la visita fue el que propuso y que hizo saber como se juegan este tipo de partidos. A los dos minutos, con algo de fortuna, tras un centro que se le metía a Gagliardo, Gissi puso el 1-0.

El equipo de Lobos estaba dormido y nunca pudo levantarse del golpe que le dio la lepra. Mucho menos cuando llegó el segundo. Luego de tres rebotes dentro del área chica nuevamente Gissi marcó sin resistencia.

35 minutos regaló Los Andes y entró en partido cuando estaba dos goles abajo. Mendieta fue prácticamente el único jugador que entiendo que se estaba jugando en ese primer tiempo. Al ex Lanús le contuvieron un tiro libre a quema ropa e inquieto siempre a la defensa rival.

En el complemento si hubo otra actitud de parte del local. Fue con amor propio a buscar el descuento aunque no le alcanzo debido a que se topó con un enorme Aracena.

El arquero de la visita sacó dos mano a mano clarísimos. Primero a Escobar y después a Mendieta. El mismo Escobar también tuvo un cabezazo de pique al piso y Linas un puntazo pero ambos se fueron desviados. Independiente pudo ampliar la diferencia pero el travesaño se lo negó en dos oportunidades.

Fue final y derrota para Lomas que se mete en la pelea por no descender, además deberá visitar a Aldosivi, en principio el sábado a partir de las 17hs.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Emanuel Martínez, Sebastián Valdéz, Maximiliano García, Raúl Iberbia; Marcos Escobar, Gustavo Turraca, Carlos Espínola, Matías González; Javier Mendieta y Fabricio Lenci. DT: Lobos-Pérez

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Alejandro Rébola, Sergio Rodríguez, Mauro Maidana; Luciano Sánchez, Santiago Úbeda, Gastón González, Lautaro Disanto; Eial Strahman y Kevin Gissi. DT: Gabriel Gómez

Estadio: Eduardo Gallardón (Lomas de Zamora)

Goles: en el primer tiempo, 2′ y 32′ K. Gissi (IR)

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio, Matías Linás por Espínola(LA) e Ignacio Irañeta por Disanto (IR), 10′ Franco Negri por Navas (IR)

Amonestados: en Independiente Rivadavia, Lautaro Disanto, Alejandro Rébola, Mauro Maidana, Luciano Sánchez y Julián Navas

Árbitro: Yamil Falcon Pérez