Federal A - ESTUDIANTES RC 2 VS. GIMNASIA MENDOZA 1

Gimnasia perdió en Río Cuarto y dejo pasar su chance

Estudiantes; RioIV; Gimnasia

Central Córdoba le ganó a Defensores de Belgrano 2 a 1 y ascendió a la B Nacional. El Lobo perdió con Estudiantes 2 a 1 y deberá ir por el objetivo por el "camino largo". El árbitro fue señalado por los mendocinos.

sta película ya la vi. Gimnasia perdió 2 a 1 con Estudiantes en Río Cuarto y el que logró el primer ascenso fue Central Córdoba de Santiago del Estero. El arbitraje de Novelli quedó en el centro de la polémica por un penal no cobrado y un gol anulado por una posición adelantada confusa.

García, a los 27 del primer tiempo, y Nahuel Cainelli, a los 29 del segundo, anotaron para la victoria del local. Leandro Becerra marcó el descuento para Gimnasia a los 38 del complemento.

El Lobo no jugó un buen partido este domingo y, para colmo, los fallos arbitrales lo terminaron sacando de a poco del encuentro.

El equipo de Fuentes deberá reponerse rápidamente para el inicio de la siguiente fase de la Reválida, en la que enfrentará a Deportivo Madryn.

Ante Central Córdoba en el Legrotaglie y ante Estudiantes en Río Cuarto, Gimnasia no fue el mismo que en partidos anteriores. La presión, la calentura por los fallos o un cúmulo de ambas cosas terminaron perjudicando otra vez al Lobo que se quedó en las puertas del primer ascenso y que deberá ir por el "camino largo" en busca del objetivo.

Tuvo sus chances el Lobo en Córdoba con varias pelotas que pasaron cerquita de los palos pero indubitablemente le faltó profundidad, orden y presión en ataque. Ese combo, sumado al de los errores de la terna arbitral, dejaron a Gimnasia golpeado de cara a lo que viene.

Quien no podrá estar ante Madryn será Diego Mondino, que en último minuto fue expulsado. Estudiantes también terminó con diez por la roja a Andrés Aimar.