Federal A - AMISTOSO. FERRO CARRIL OESTE GRAL PICO VS. ESTUDIANTES

Venció a Estudiantes de San Luis

Tarde de fútbol en barrio Talleres. Ambos encuentros con Estudiantes fueron de dos tiempos de 40 minutos.

El primero terminó con triunfo de Ferro por 1-0, por elgol de Nicolás Camerlinckx. En el segundo, empataron sin goles según informó ferrodelapampa.com.

Más allá del resultado, lo importante es que el plantel piquense sigue sumando minutos y el entrenador Sergio Priseajniuc continúa evaluando a sus dirigidos de cara al debut.

En el 1-0, el sitio oficial dio a conocer que salieron a la cancha Kevin Humeler; Marcos Quiroz, Damián González Hernández, Cristian Sain, Enzo Lucero; Nicolás Camerlinckx, César Paolo Cocchi, Román Lovera, Damián Carrasco; Iván Schanck y Damián De Hoyos.

Y en los segundos 40 minutos, jugaron Nicolás Bellendier; Heber Pedernera, Luis Alfonso Cuero, Matías Narvallo, Enzo Lucero; Cristian Curuchet, Román Lovera, Joaquín Carraro, Esteban Camerlinckx; Franco Jominy y Federico Vasilchik.

En el debut, el representante pampeano del Federal A recibirá a Sansinena de General Cerri.