Primera D - MUÑIZ 2 - JUVENTUD UNIDA 1

Acá manda el "Rayo"

Muñiz, Rayo Rojo, Juventud Unida. Lobo Rojo, San Miguel

Deportivo Muñiz derrotó 2 a 1 a Juventud Unida en el clásico de San Miguel jugado en Zárate y es puntero del torneo.

Con goles de Alejandro Acuña a los 17 minutos del segundo tiempo y de Gonzalo Pulido en contra de su arco a los 24, el equipo de Alberto Insaurralde logra ganar su segundo partido al hilo y ser el único equipo de la categoría en ganar los dos encuentros.

Este lunes volvió a jugarse el clásico sanmiguelino y realmente paso de todo. A la curiosidad de jugarse en el estadio de Belgrano de Zárate hay que sumarle errores arbitrales, fallos polémicos, penales, un gol anulado, un expulsado y hasta un gol en contra. Sin dudas las emociones no faltaron.

Después de un primer tiempo más peleado que bien jugado, el segundo llegó con todo. A los 17 minutos, el Arbitro Martínez ve falta en el área de Juventud luego de un agarrón de Daniel Kombi a Facundo Ponce y cobra penal para el local. El encargado de poner el 1 a 0 fue Alejandro Acuña tras un remate certero al lado contrario del arquero que nada pudo hacer. El panorama pintaba bien para el "Rayo Rojo" ganaba y encima el rival jugaba con 10 por la expulsión de Alexis Beltrán antes del final del PT.

Sólo 7 minutos más tarde luego de un centro bajo por la derecha del área chica de Juventud de Gómez, aparece el defensor Gonzalo Pulido que tras un mal rechazo convierte en su propia meta. Todo parecía más tranquilo para Muñiz. Ganaba 2 a 0 y jugaba con un jugador más.

El suspenso lo puso Alexis Valenzuela a falta de 8 minutos para el final que de penal descantaba para el "Lobo Rojo" y volvía a entrar en el partido. A los 40 del ST llega la polémica más importante del encuentro. Luego de un tiro libre de Valenzuela, Cueto conecta de cabeza, la pelota supera al arquero Thiago Libares pero el tanto fue anulado por un offside poco claro.

De esta manera Muñiz suma seis unidades en el torneo, producto de dos victorias en misma la cantidad de encuentros y lidera la tabla. El "Rayo" buscará continuar con su buen momento cuando visite a Claypole en la próxima fecha. Mientras que el "Lobo" lo hará de local frente a Atlas.