Primera Nacional - AMISTOSOS ALMAGRO - OLIMPO

Un triunfo del Tricolor y el otro, empate

ALMAGRO, B NACIONAL, ORSI, GÓMEZ, AMISTOSO, OLIMPO

Almagro venció 1 a 0 a Olimpo en el primer amistoso de esta mañana. Luego empataron 1 a 1 en el estadio Tres de febrero.

Luego del buen triunfo el domingo ante River, Almagro se sigue preparando para llegar de la mejor manera a su primer partido oficial del año, que será cuando visite a Platense en el segundo fin de semana de febrero, porque en la primera fecha del semestre quedará libre. Por eso esta mañana recibió en José Ingenieros a Olimpo, quien venía invicto en su serie de amistosos de esta pretemporada, pero eso se acabó hoy, porque el primer partido fue 1 a 0 para el Tricolor.

En el segundo tiempo, apareció Santiago López para, con un exquisito remate de tiro libre, firmar el 1 a 0.

Los once ganadores fueron: Ramirez, Arrechea, García, S. López, A Torres, Puch, Piovi, I Ramírez, Arce, Susvielles y J Torres. En el segundo tiempo ingresaron el "Burrito" Martínez, Benítez, Basualdo y M González por J. Torres, I Ramírez, Piovi y Arrechea.

Por el lado bahiense, Marcelo Broggi eligió a: Holgado, Lacunza Cattaneo, Sánchez, Iberbia, Graciani, Lazo, Vega, Llambay, Vidal y Rodríguez. Durante el encuentro ingresaron De Iriondo y Gallegos.

A la hora del choque entre suplentes, no hubo grandes diferencias porque empataron 1 a 1. A los 15 minutos "Pulga" Ezequiel Vidal puso en ventaja al aurinegro, pero no lo pudo mantener porque Mauro González selló el 1 a 1 final con un disparo desde afuera del área.

La dupla Orsi - Gómez probó con: Calviño, Basualdo, Lambert, Perreta, Izco, Litre, Benítez, M González, Kuzniecka, Martínez y Denis

Por su parte, el conjunto bahiense lo enfrentó con: Viola; Lazo, Orozco, Ferreyra y Cabral; Persia, Díaz, Belleggia y Enzo Coacci; Vidal y Argüello.