Primera Nacional - AMISTOSOS DEPORTIVO MORÓN - TIGRE

Gran goleada del Gallo!

DEPORTIVO MORÓN, B NACIONAL, SIALLE, AMISTOSO, TIGRE, GOROSITO

Después del 1 a 1 en el primer amistoso en el predio de la AFA, Deportivo Morón goleó 4 a 1 a Tigre en el segundo choque.

Deportivo Morón y Tigre jugaron dos amistosos en el día del amigo en el predio de la AFA en Ezeiza. Tras un primer partido parejo, en el que empataron 1 a 1, el Gallo le propinó un buen cachetazo al Matador al vencerlo por 4 a 1 en el segundo enfrentamiento

Jugaron dos partidos con dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Para el primer choque, Néstor Gorosito, DT de Tigre, apostó por: Marinelli; Galmarini, Alcoba, Moiraghi, L.Rodríguez; Prediger, Ortiz; Morales, Montillo, Bolaño; Mosquera. En el entretiempo, decidió que ingresen Canuto y Wolff

Del otro lado, Arnaldo Sialle, entrenador de Morón, le hizo frente con: Salvá; Broggi, Cortave, Mayola, Oliver; Alvarenga, Nizzo, Pérez Godoy, Alonso; Ramírez y Gissi.

A los 12 minutos, Jordan Mosquera abrió el marcador y puso en ventaja al conjunto de Victoria, pero, a los dos minutos del segundo tiempo, Wolff, arquero del Gallo, le tapó un penal a Ramírez, pero éste aprovechó el rebote y marcó el 1 a 1 final.

El segundo choque fue muy distinto, porque Morón fue puro gol y le dio un cachetazo a su rival con un duro 4 a 1. De nuevo comenzó arriba Tigre, gracias al gol de Dening de cabeza a los 3 minutos, pero nuevamente no pudo conservar la ventaja. Primero empató Agustín Lavezzi y luego Damián Akerman lo dio vuelta para los del Oeste.

A los 12 del segundo tiempo, un gol en contra de Cardozo aumentó la diferencia para el Gallo y luego Nisim Vergara firmó el cuarteto

Así arrancó Morón: Galván; Bracamonte, Perales, Celaya, Martínez; Lavezzi, Tonetto, Lillo, Mansilla; Ciaccheri y Akerman. Luego ingresaron Ezequiel D'Angelo, Gonzalo Baglivo, Vergara y Enzo Galeano

Blengio; Ugarriza, E.Rodríguez, Canuto y Sosa; Cardozo, Maxi Rodríguez; Villarruel, Dening, Montagna; Luna fueron los once que arrancaron en el conjunto de Pipo. En el entretiempo los cambios fueron: Zenobio, Baldi y Bustamante por Blengio, Canuto y Montagna. En el complemento hubo más modificaciones: Kestler y Flores reemplazando a Dening y Villarruel