Primera C - SP DOCK SUD

Amistoso ante Independiente

En el predio de Villa Dominico, Dock Sud enfrentó al dueño de casa en dos partidos, de dos tiempos cada uno, con una duración de 30 minutos cada uno. En el primer tiempo, jugó el equipo titular formado por: Pablo Lorenzo, Matías Borrajo, Mariano Martínez, Leonardo Domínguez, Carlos Tapia, José Napoli, Matías Fleitas, Cristian Sarsa, Lucas Ceballos, Mariano Lutzky y Federico Rodríguez; Este equipo igualó sin tantos frente a la reserva del rojo, en el cual, muchos de ellos ya tuvieron presentaciones en la primera. En el complemento, por parte la de Independiente, salieron los mismos que participaron de la primera etapa, mientras que Maddoni, modificó íntegramente el equipo, entrando: Gastó Molina, Federico Traficante (a prueba), Guillermo López, Jorge Vega, Carlos Tapia, Leonardo Bonomo, Oscar Peñalba, Alexis Soto, Juan Igancio Acosta, Jairo Pérez y Fatai Olushola, a medida que corrían los minutos, ingresaron: Alan Avalos, Diego Avalos, Iván Perez, Ramiro Galante y Mariano Timpano. Este equipo Igualó 1 a 1, con goles de Jairo Perez (de penal) para el Docke y el empate definitivo lo marcó, Francisco Pizzini. En el segundo partido, regresaron los titulares, con una sola variante, Julián Montenegro por Carlos Tapia y en el epilogo del encuentro, el DT darsenero realizó 7 modificaciones, ingresando Gastón Molina, Guillermo López, Oscar Peñalba, Juan Igancio Acosta, Alexis Soto, Jairo Pérez y Mariano Lutzky. Este encuentro salió 3 a 0 con dos goles de Zapata y uno de Villalba. Cristian Sarsa, se retiró del campo de juego, con un fuerte dolor en la rodilla, en estos días le harán un diagnostico por imágenes para ver la gravedad de la lesión. La próxima semana habrá 3 amistosos, el lunes con Argentinos juniors (a confirmar), el miércoles contra Temperley en la cancha del gasolero y el viernes frente a Victoriano Arenas en Dock Sud.