Primera B - ALMIRANTE BROWN 2 - FÉNIX 0

Arrancó con el pie derecho

Almirante Brown arrancó el torneo con el pie derecho ganándole 2 a 0 a un pobre Fénix con goles de Paschetta en contra y Javier Velázquez y con esto, el entrenador Jorge Benítez inició su etapa como conductor del club sumando tres puntos.

En el primer tiempo, el partido era muy parejo y ningún equipo se sacaba ventaja, por este motivo, las pocas ocasiones de riesgo fueron de Almirante que disminuyó al máximo posible el nivel de Fénix.

En el segundo tiempo, Almirante salió con la cabeza cambiada y empezó a buscar mucho más el arco rival. Los minutos seguían pasando y no encontraba la victoria hasta que desde el banco, Jorge Benítez, cambió algunas piezas y empezó a engranar la victoria.

El primer gol llegó luego de una jugada colectiva que ponen dentro del área chica y se chocan entre dos defensores y el arquero para que Tomas Paschetta se choque con el balón y convierta en contra el primer gol de la tarde.

Tras esto, Almirante siguió buscándolo de gran manera y unos minutos después, se dio una jugada colectiva perfecta entre Acosta y García que termino en los pies de Javier Velázquez para que convierta el definitivo 2 a 0 con los que Almirante sumó tres puntos muy importantes para arrancar el torneo con victoria y el ciclo de Benítez con el pie derecho.

Almirante Brown (2): Ramiro Martínez; Luis Arias, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo, Tomás Villoldo; Leandro Guzmán, Agustín Briones, Jonatán Goya, Diego García; Álvaro López y Javier Velázquez. DT: Jorge Benítez.

Fénix (0): Carlos Kletnicki; Darío Leguiza, Sebastián Silguero, Tomás Paschetta, Matías Leonel Alaniz; Lucas Ferraz Vila, Emiliano Gianunzio, Nahuel Pansardi, Iván Leszczuk; Santiago Camacho y Michael López. DT: Mauro Navas.

Goles: ST 27m Tomás Paschetta -e/c- (A) y 38m Javier Velázquez.

Árbitro: Cristian Benítez.