Primera Nacional - ALMAGRO 0 - GIMNASIA DE MENDOZA 1

Un Lobo suelto en Villa Raffo

Almagro, Gimnasia de Mendoza, Primera Nacional.

Mundo Ascenso presente en el estadio Tres de Febrero, Almagro recibió a Gimnasia de Mendoza por la segunda fecha de la Primera Nacional. Fue victoria por la minima del Lobo mendocino en un partido en que careció de situaciones netas de gol. Primera victoria del torneo para los dirigidos por Diego Pozo.

Comenzó el encuentro y la primera fue para la visita, remató Santiago López por arriba del travesaño, sale Almagro desde el fondo.

Habilitado Diego Mondino, pase a López que encaró por izquierda y ejecutó el centro, se lo perdió sólo Federico Mazur, chance clarisima para el Lobo mendocino.

Penal para Gimnasia de Mendoza, Falta de Nicolás Arrechea a Santiago López, el árbitro Lucas Novelli no dudó y determinó la pena máxima y la amonestación al defensor Tricolor, el defensor Leandro Aguirre lo cambió por gol. El Lobo mendocino se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en Villa Raffo, Gimnasia de Mendoza le ganó 1 a 0 a Almagro. La visita fue levemente superior ante un Tricolor que propuso buen juego en los primeros quince minutos de la primera mitad y posteriormente se fue diluyendo.

En la etapa complementaria, Almagro fue a buscar rápidamente el empate, producto de las urgencias que lleva estar en desventaja, pero se encontró con un Gimnasia ordenado, con circulación de pelota e intentando salir rápido de contra para sentenciar el encuentro.

Remató el recién ingresado Lucas Wilchez tras una gran jugada personal, contuvo sin inconvenientes. Llegó el conjunto dirigido por Carlos Mayor.

Final del partido en el estadio Tres de Febrero, Gano GImnasia de Mendoza, derrotó 1 a 0 a Almagro con gol de Leandro Aguirre de penal. La visita estableció la ventaja sobre el final del primer tiempo y sostuvo la ventaja en el complemento. Muy poco lo realizado por el Tricolor en los noventa minutos. En la próxima fecha. Almagro visitará a Villa Dálmine el próximo domingo a las 19:30 hs. En cambio, el Lobo mendocino recibirá a Qulmes el lunes 02/09 a las 15:30 hs.