Primera B - SACACHISPAS 2 - COLEGIALES 3

Apareció el Tricolor en Villa Soldati

Mundo Ascenso presente en Villa Soldati. Sacachispas recibió a Colegiales en el cierre de la cuarta fecha de la Primera B. Fue victoria del Tricolor de Munro por 3 a 2 en donde los goles aparecieron en la segunda mitad.

Comenzó el encuentro y la primera fue para el conjunto dirigido por Eduardo Pizzo, remató Franco Toloza, tapó muy bien el arquero German Oviedo, Se salvó el Lila.

Centro de Manuel Falón, la bajó Juan Cruz Vera Borda, remató de chilena Federico Martínez, la pelota se fue apenas por arriba del travesaño, se salvó el Tricolor de Munro.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Sacachispas y Colegiales igualaron 0 a 0. Arrancó un poco mejor la visita y con el correr de los minutos, el conjunto dirigido por Mariano Campodónico equiparó las acciones.

En la etapa complementaria, fue una ráfaga de goles del Tricolor de Munro y el Lila pudo reaccionar pero finalmente no pudo llegar a la igualdad.

Remató Franco Toloza, dio rebote el arquero Oviedo, apareció Jean Rousseau para empujarla directo a la red. Gol de Colegiales que se puso en ventaja.

Al minuto, apareció Toloza, dio rebote el arquero Oviedo y nuevamente el delantero del Cole que la empujó. Gol de Cole que estiró la diferencia.

Gran rodeo en el área del recién ingresado Lucas González, asistencia para Rousseau que definió mejor, Gol del Tricolor de Munro que a esta altura goleaba a Sacachispas.

Remató Franco Gómez, la pelota pegó en el travesaño, era el cuarto del conjunto de Munro.

Córner desde la derecha para Sacachispas, lo ejecutó Falón, la bajo de cabeza, el recién ingresado Eduardo Dos Santos, no pudo llegar Juan Cruz Vera Borda. Se salvó Cole.

Penal para el Lila, el árbitro Ignacio Lupani no dudó y cobró la pena máxima, Federico Martínez lo cambio por gol. el conjunto de Villa Soldati llegó al descuento.

Centro desde la izquierda, la bajó Vera Borda, apareció el recién ingresado Diego Molina Fariña para dejar sin chances al arquero Mauricio Aquino. Gol de Sacachispas que nuevamente llegó al descuento.

Centro desde la derecha, la bajo Dos Santos y se lo perdió increíblemente y sólo Federico Martínez, era el empate del Lila.

Final del partido en Villa Soldati, Ganó Colegiales, derrotó a Sacachispas por 3 a 2. Primera victoria para el equipo de Munro. el Lila sigue sin sumar de a tres.

En la próxima fecha, Sacachispas visitará a Tristán Suárez, el próximo sábado a las 15:30 hs. En cambio Cole recibirá a Villa San Carlos en el mismo día y horario.

Estadio: Beto Larrosa
Horario: 15:30 hs
Fecha: 03/09/2019
Publico: 500 aproximadamente

Sacachispas: 1 - Germán Oviedo, 2 – Lautaro Viscardi, 3 - Emanuel Azzara, 4 – Jorge Juarez, 5 – Gonzalo Minguillón, 6 – Luciano Monasterio, 7 - Federico Martínez, 8 – Juan De Tomaso, 9 - Juan Cruz Vera Borda, 10 - Manuel Falon, 11 - Lucas Fernandez. DT: Mariano Campodónico

Suplentes: 12 - Joaquín Mendive, 13 – Damián Santagatti, 14 – Matías Avalos, 15 - Diego Molina Fariña, 16 - Agustín Casco, 17 - José Aguirre, 18 - Eduardo Dos Santos

Cambios: 14'ST 18 – Eduardo Dos Santos x 11 - Lucas Fernández, 17'ST 16 - Agustín Casco x 5 - Gonzalo Minguillon, 31'ST 15 - Diego Molina Fariña x 3 - Emanuel Azzara

Colegiales: 1 – Mauricio Aquino, 2 – Lucas Faggioli, 3 – Brian Medina, 4 - Diego Magallanes, 5 – Diego Chavez, 6 - Facundo Nasif, 7 – Jean Rousseau, 8 – Tobías Moriceau, 9 – Franco Toloza, 10 - Tiago Luna, 11 - Franco Gómez. DT: Eduardo Pizzo

Suplentes: 12 – Cesar Atamañuk, 13 - Agustin Griguol, 14 - Thiago Luna, 15 – Angel Cequeira, 16 - Lucas Gonzalez, 17 – Facundo Stable, 18 – Julian Rodríguez Seguer

Cambios: ET 16 – Lucas Gonzalez x 7 – Tobias Moriceau, 27'ST 14 – Thiago Luna x 11 – Jean Rousseau, 43 ST 18 - Julian Rodríguez Seguer x 9 - Franco Toloza

Arbitro: Ignacio Lupani
Asistentes: Gabriel Lombar, Diego Romero
Cuarto Árbitro: Sebastian Bresba

Amonestados: Lautaro Viscardi, Juan De Tomaso, Diego Molina Fariña (Sacachispas); Facundo Nasif, Mauricio Aquino, Franco Gomez (Colegiales)

Goles: 4'ST 11 - Jean Rousseau (Colegiales), 6'ST 9 - Franco Toloza (Colegiales), 18'ST 11 - Jean Rousseau (Colegiales), 31'ST 7 - Federico Martinez de penal (Sacachispas), 32'ST 15 - Diego Molina Fariña (Sacachispas)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Jean Rousseau (Colegiales)