Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 2 - ATLANTA 2

Gomito y 21 más

La última función del 10. El último show del mago, del distinto, del emblema de Chicago y de un ícono del ascenso. "Gomito" tuvo su fiesta, su reconocimiento. Jugó los 10 minutos pactados y fue reemplazado bajo una ovación de un estadio lleno. Recibió el saludo de compañeros, rivales, árbitros y el reconocimiento de todos. Ah, sí, también hubo un partido, Chicago y Atlanta empataron 2-2. El local lo ganaba 2-0 y se llevaba la primera victoria del torneo, pero Atlanta reaccionó en el complemento y forzó el empate final.

En instantes el comentario...

NUEVA CHICAGO (2): Agustín Silva; Rodrigo Izco, Jonathan Fleita, Daniel Díaz, Diego Martínez (67, Cesar More); Facundo Mater, Gonzalo Vivas, Leonardo Baima, Aldo Araujo (79, Santiago González); Christian Gómez(c) (10, Horacio Martínez) y Mauricio Asenjo. DT: Gastón Esmerado.
Suplentes: Alan Minaglia, Adrián González, Axel Juárez y Federico Vasilchik.

ATLANTA (2): Juan Rago; Matías Molina, Ariel Coronel (ET, Nicolás Caro Torres), Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Nicolás Talpone (55, Joaquín Ochoa Giménez), Nicolás Previtalli, Enzo Trinidad; Walter Mazzantti (78, Jorge Valdez Chamorro), Luis López y Fabricio Predozo. DT: Alejandro Orfila.
Suplentes: Facundo Ferrero, Rodrigo De Ciancio, Marcos Astina y Leonardo Marinucci.

GOLES: (17) -p- y (39) Mauricio Asenjo (NCH); (53) Luis López (A), (64) Walter Mazzantti (A).

AMONESTADOS: Vivas, Izco, Díaz, González (NCH); Talpone, Tecilla (A).

EXPULSADOS: No hubo.

INCIDENCIAS: No hubo.

LA FIGURA: Walter Mazzantti (A).

MENCION ESPECIAL: Christian Gómez (NCH). Ídolo, emblema y símbolo del ascenso y de Chicago. Gracias por todo.

ARBITRO: Diego Ceballos (regular).

ASISTENTES: José Savorani y Nahuel Rasullo.

ESTADIO: Nueva Chicago.