Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 3 VS. GIMNASIA DE JUJUY 2

Sobre el final, Gimnasia cayó con Defensores por 3 a 2

El "lobo" pagó caro errores en la última línea y terminó dejando pasar una buena chance de seguir sumando.

Gimnasia y Esgrima cayó en Buenos Aires ante Defensores de Belgrano. Fue 3 a 2 en partido jugado en cancha del "dragón" con el arbitraje de Julio Barraza en el marco de la quinta fecha de la Primera Nacional.

Fue un partido cambiante, porque el equipo local ganaba con gol de Benegas a los 17 minutos del primer tiempo.

Pero a los 25 minutos, "Nacho" Sanabria convirtió un golazo para los dirigidos de "Popeye" Herrera y de esta manera los jujeños marcaron el empate.

Ya terminando la primera parte, Castillejo marcó la victoria parcial para irse tranquilo al descanso.

A los 19'del complemento a través de un tiro libre, el equipo local marcó el empate con una gran ejecución de Giménez.

Cuando todo indicaba que el "lobo" iba a sumar un punto, a los 49 minutos un centro llovido que no debía tener demasiada incidencia le quedó a Martínez Montagnoli tras mal rechazo y solo el jugador del "defe" empujó la bocha al fondo de las mallas.

Defensores de Belgrano:
Velazco, Goux, Nadal, Caballero, Sosa, Montagnoli, Aguirre, Olivares, Benegas, Giménez.
Director Técnico: Nardozza.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy:
Morel; López, Sánchez, Lazzaroni, Ferreyra, Morales, Frezzotti, Busse, Sanabria; Virreyra, Castillejos.
Director Técnico: Herrera.

Goles: 19'PT Benegas (DdB); 25'PT Sanabria (GyEJ); 45'PT Castillejos (GyEJ); 19'ST Giménez (DdB), 50'ST Montagnoli (DdB)
Cambios: 44'ST Zarate por Sanabria (GyEJ); 8'ST Nuñez por Sosa (DdB); 17'ST Vernetti por Caballero (DdB); 32'ST Gallegos por Morales (GyEJ), 37'ST Marín por Giménez (DdB) y Carabajal por Busse (GyEJ)
Árbitro: Julio Barraza.
Estadio: Juan Pasquale.