Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 3 - ALVARADO 2

Lluvia de goles en Mendoza

En un gran partido, Independiente Rivadavia venció 3 a 2 a Alvarado e intenta prenderse arriba.

Independiente fue una tromba en el arranque. A los 3' Navas y un desvío tras un centro de Medina y a los 6' Klusener capitalizando un rebote, le dieron una ventaja temprana al local, que parecía no mermar en su búsqueda del área rival. Pero el partido se fue cayendo en un pozo de intrascendencia.

Alvarado se fue adelantando con los minutos aún sin lograr el dominio del juego pero aún así llegó al descuento con un penal sobre el final de la primera parte y alcanzó el empate al comenzar la segunda mitad, aprovechando el desconcierto de la última línea local.

Entonces el partido se quebró. Se hizo de ida y vuelta con los dos intentando pegar de contra.

Alvarado se conformó con el punto y se retrasó en el terreno con un Independiente que no supo cómo llegar con peligro.
El juego se desarrolló en su mayoría en el campo visitante pero sin crear chances claras.

Y cuando el partido se moría, Lucas Fernández se hizo su espacio para encarar y pegarle en la puerta del área para desnivelar y darle a la Lepra una victoria que merecía por lo hecho en el arranque pero que había dejado en el camino por sus propios errores.