Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 3 - ATLÉTICO RAFAELA 0

Santo Puntero

Por la fecha 10 de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán le ganó a Atlético Rafela por 3 a 0, con dos goles de Luciano Pons y Emiliano Purita, y trepó a lo más alto de la zona 2.

Primer tiempo discreto,sin situaciones claras. Además muy disputado en la mitad de cancha. En el complemento se vio otro San Martín más incisivo,una subida de Diarte x la izquierda,centro y la mala fortuna de Liporace en despejar el balón pegó en su mano,claro penal,que el apellido del gol Luciano Pons convirtió y puso el 1-0.

De ahí los cambios introducidos x el visitante en buscar el empate le posibilitó a San Martín aprovechar los huecos que dejaba en medio campo y la defensa de la crema. A 7' del final,un remate de Purita desde afuera del aérea que la clavó en palo derecho para poner el 2-0. Sobre el final,una pelota que no tenía mucho peligro,donde el arquero Tagliamonte quiso tomar el balón pero la soltó y Pons puso el 3-0. Hacia 20 años que el santo no le ganaba al A. Rafaela.

Ganó San Martín y comparte la punta con Sarmiento.

San Martín de Tucuman:Arce,Barrios,Luciatti,Amor y Diarte. Mosca,Mercier,Bellone y Castro. Rodríguez y Pons.

Suplentes: Fernández,Purita,Fissore,L. González,I. González,Aguiar y Costa.
Técnicos Orsi-Gomez

Atlético Rafaela: Tagliamonte,Brundo,Racca,Niz y Liporace. Pérez,Romero,Copetti y Mendieta. Priotti Straqualursi.

Suplentes:Pezzini,Alderete,Marconato,Martino,Quinteros,Acosta y Bonansea.

Técnico: Walter Otra.
Amarillas en San Martín:Lucas Diarte.
Amarillas en A. Rafaela:Racca y Niz
Cambios en San Martín:71' Fissore x Bellone
76' Purita x Mosca
I. González x Castro.
Cambios en A. Rafaela:68' Acosta x Copetti
72' Quinteros x Mendieta
76' Bonansea x Priotti.
Goles:66' Pons,83' Purita,93' Pons.