Primera D - MUÑIZ 1 - JUVENTUD UNIDA 0

Llegó el primer triunfo

Muñiz, Juventud Unida, Primera D.

Por la fecha 4 de la Primera D, Muñiz le ganó 1 a 0 a Juventud Unida con gol de Jhomar Molina Guerra. En un encuentro donde hubo cuatro penales y todos errados, el local por fin pudo ganar en lo que va del torneo Clausura.

Fue sin duda u partido de locos y el premio se lo llevó Muñiz. El conjunto local se sacó la mufa y logró ganar tres puntos vitales para quedar afuera de momento de la posición de desafiliación.

En el primer tiempo, el arquero de Muñiz, Alexis Romano, le atajó un penal a Brian Konecny. Pasaron los minutos y la oportunidad fue nuevamente para Muñiz, en esta ocasión el arquero de Juventud Unida, Brian García Carpio, le atajó un penal a Agustín Flores y le negó el primer gol al conjunto local. Ya en el complemento, Muñiz se puso en ventaja con el gol de Jhomar Molina Guerra a los 14 minutos del segundo tiempo. Luego, Juventud Unida tuvo un penal a favor y también lo desperdició. Iván Bentivegna pateó el penal y la redonda pegó en el travesaño.

Ya sobre el final, hubo un penal de Juventud Unida. Pateó Nahuel Camargo, pero Romano nuevamente contuvo el disparo y salvó a su equipo.

Con el sufrimiento de esa ultima jugada, finalmente Muñiz consiguió su primer triunfo del Clausura y con eso logró salir por ahora de la zona roja de la tabla.

Muñiz (1): Alexis Romano; Tomás Penayo, Lucas Merani, Alan Furgencio, Iván Agustín Berón; Jonatan Lemos, Agustín Flores, Ezequiel Moreyra, Iván Bazán; Jhomar Molina Guerra, Diego Pertossi. DT: Alberto Insaurralde.

Suplentes: Agustín Contreras, Bruno Gutiérrez, Damián Ramírez, Iván Malmoria, Maximiliano Saura, Damián Achucarro, Jonathan López.

Juventud Unida (0): Braian García Carpio; GonzaliLiezza, Enrique Grieger, Damián Lescano; Ignacio Brazuna, Leonardo Bobadilla, Brian Konecny, Facundo Aragañaraz, Maximiliano Saracho; Nahuel Camargo, Leonardo Gómez. DT: Juan Steinbach.

Suplentes: Matías Della Torre, Thomas González, Marcos Gurzale, Agustín Campi, Iván Bentivegna, Alexis Aguirre, Antonio Samaniego.

Árbitro: Nicolás Kresta.

Goles: Jhomar Molina Guerra (M).