Primera B - AMISTOSOS ALMIRANTE BROWN - BERAZATEGUI

Dos para el Mirasol sin recibir un gol

ALMIRANTE BROWN, PRIMERA B, BENÍTEZ, AMISTOSO, BERAZATEGUI

Almirante Brown le ganó los dos amistosos a Berazategui: 1 a 0 y 2 a 0.

El Mirasol no perdonó a Bera y le marcó la diferencia de categoría. De todos modos no fue tan amplia entre el primero de la tabla general de la Primera B y un equipo que milita en la Primera C. Si bien no recibió un gol, los de Casanova ganaron 1 a 0 y 2 a 0

Para el primer turno, la Fragata alineó: Salinas; Ortiz, Dattola, Barrionuevo, Montero; Torres, Velez, Pipi Garcia, Ramos; Lopez y Escobar

Para el segundo tiempo, Jorge Benítez, su técnico, metió cuatro cambios: Zelaya, Guzman, Diego Garcia y Batallini por Monteros, Ortiz, Torres y López

Justamente Batallini fue el que hizo el único gol del triunfo ante Berazategui. El naranja cayó con: Elias Gómez; Venturini-Correa-Toranzo-Buruchaga; Nahuel Gomez-Jantus-Cristofanelli-Rosetti; Chavez-Taparello.

El conjunto local se presentó en el segundo choque con: Martinez; Pugliese, Alonso, Gigli, Villoldo; Guzman, Goya, Martelli, Diego Garcia; Lujan y Leguizamon

Marcelo Barrera, DT naranja, alineó: Rustton. Enríquez, Soraire, Vallejos, Sanchez. Ojeda, Altamiranda, Pérez, Siaira. Varela y Pastor.

Después de que Rustton le atajara un penal a Diego García, Leguizamón anotó el único gol del primer tiempo gracias a un contraataque de Luján

Con esa ventaja y de cara al segundo tiempo, Benítez, DT Mirasol, metió tres cambios: Dennis, Barrionuevo y Cipresso por Goya, Guzmán y García

Luego Luján sería quien anotara el segundo y firmará el 2 a 0 final