Primera Nacional - SANTAMARINA 1 - BARRACAS CENTRAL 1

Iguales en Tandil

Santamarina, Tandil, Aurinegro, Barracas Central, Guapo, Olavarría y Luna

En la continuidad de la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Santamarina de Tandil recibió a Barracas Central en el estadio General José de San Martín. Fue empate 1 a 1, Martín Michel de penal puso en ventaja al Aurinegro y en la etapa complementaria Mauro Albertengo convirtió el empate definitivo para el Guapo en un partido en donde fue un tiempo para cada uno.

La primera fue para el Guapo, remató Lucas Colitto, gran respuesta del arquero Nicolás Avellaneda, se salvó el Aurinegro.

Remató Martín Michel, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Guapo.

Claro penal del arquero Maximiliano Gagliardo al delantero Martín Michel, el histórico delantero del Aurinegro lo cambio por gol, Santamarina se puso en ventaja ante el Guapo.

Lo tuvo nuevamente Colitto, se salvó Santamarina.

Remató Valentín Depietri, gran respuesta del arquero Gagliardo, se salvó Barracas.

Lo tuvo Matías Kabalín, la pelota se fue muy cerca, es más el conjunto dirigido por Pablo Richetti

Final del primer tiempo en el estadio General José de San Martín, Santamarina de Tandil le ganó 1 a 0 a Barracas Central con el gol de Martín Michel de penal. Fue superior el conjunto local en la primera mitad ante un Barracas que le costó atacar con más frecuencia al arco defendido por Avellaneda a pesar de las dos chances claras que tuvo Colitto.

En la etapa complementaria; Barracas tomó el protagonismo del partido, los cambios le vinieron bien al conjunto dirigido por Rodolfo De Paoli, Santamarina no fue aquel equipo intenso de la primera mitad.

Gol de Barracas, hubo penal previamente a Andrés Imperiale que el árbitro Lucas Comesaña no cobró porque otorgó la ley de ventaja, apareció Mauro Albertengo que en la primera que tuvo convirtió. Empató el Guapo en Tandil 1 a 1 ante Santamarina.

Increible lo que se perdió sólo Dylan Glaby, la pelota se fue por arriba del travesaño, era el segundo del Guapo.

Final del partido en Tandil, Santamarina y Barracas Central igualaron 1 a 1, en un partido en el cual la primera mitad estuvo mejor el Aurinegro y en el segundo tiempo fue más el barraqueño. En la próxima fecha, Santamarina visitará a Independiente Rivadavia en Mendoza el próximo lunes 05/04 a las 15:30 hs, en cambio el Guapo recibirá a Almagro el sábado 03/04 en el mismo horario.