Federal A - FERRO (GP) 3 - SPORTIVO PEÑAROL 2

Ferro de Pico logró su primer triunfo en el Federal

Ferro, Verde, General Pico, Sportivo Peñarol, Bohemio, Chimbas

Ferro de Pico logró su primer triunfo en el Federal ante Sportivo Peñarol de San Juan.

Ferro de Pico logró su primer triunfo en el Federal. En un final emocionante Ferro de Pico logró su primer triunfo en la Zona de del Torneo Federal, ante Sportivo Peñarol de San Juan.

Fue por 3 a 2. En el primer tiempo Ferro se había puesto en ventaja por intermedio de Rickemberg, a los nueve minutos del primer tiempo. Ssportivo Peñarol se había quedado con un hombre menos a los 27 minutos por la expulsión de su número 6 Elías.

Todo era favorable a Ferro, pero a los 44 minutos del primer tiempo, Taborda empató de penal para la visita.

El segundo tiempo Ferro fue protagonista del juego, buscó ganar el partido, pero en un tiro de esquina desde la derecha, los sanjuaninos aprovechan y Bellone de cabeza puso arriba a la visita por 2 a 1 a los 22 minutos.

Aunque Ferro tenía un hombre de más, parecía que se le complicaba partido, nuevamente se le escapaba la posibilidad de sumar, pero cuando no quedaba nada, a los 45 del segundo tiempo, Del Bianco logró empatar el partido.

Y en tiempo de descuento Brian Noriega de cabeza le dio la victoria 3 a 2 al local.

Síntesis del partido

Ferro de Pico: Pablo Fernández; Marcos Quiróz (Facundo Mucignat), Germán Mendoza, Cristian Trombetta y Agustín Casco (Emanuel Delbianco); Agustín Díaz, Mateo Bolteau (Santiago Auteri) y Cristian Canuhé (Enzo Martínez); Lautaro Ibarra, Brian Noriega y Joaquín Rikemberg. DT: Pablo Semeniuk.

Peñarol de San Juan: Carlos Biasotti; Omar Bellone (Fabricio Illanes), Emanuel Yori, Jorge Elías y Julio Sacallan; Luis Argumosa, Oscar Chiquichano (Carlos Fernández), Julio López y Julio Montero; Cristian Taborda (Claudio Ulloa) y Leandro Espejo. DT: Salvador Monaco.

Arbitro: Joaquín Gil

Líneas: Javier Viglietti y Emiliano Bustos

Goles: 9 PT Rikember (F) 44 PT Taborda, de penal (P) 22 ST Bellone (P) 45 ST Delbiano (F) 47 ST Noriega (F).