Primera Nacional - TRISTAN SUAREZ 1 - SAN TELMO 1

Tristán Suárez perdió dos puntos sobre el final

Tristan Suárez, Ezeiza, Lechero, San Telmo, Candombero, Isla Maciel

El conjunto de Ezeiza igualó uno a uno con San Telmo por la décimo quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Los dirigidos por Aníbal Biggeri se pusieron en ventaja por intermedio de Alexis Domínguez, mientras que Ramiro López a cinco minutos del final, decretó la igualdad. Con este resultado, el "lechero" se mantiene entre los últimos puestos de la tabla.

No pudo ser para Tristán. El conjunto de Ezeiza hace dos encuentros que no puede sumar de a tres y en la tarde del sábado se le escurrieron tres puntos ante San Telmo, en los minutos finales del encuentro. El uno a uno final le impidió a los de Ezeiza volver a sumar de a tres. No lo hace desde la victoria sobre San Martin de San Juan por 4 a 1, hace tres encuentros. Lo positivo: mantiene el invicto de las últimas tres jornadas.

En los primeros minutos, el encuentro era aburrido y sin situaciones de gol. Dos equipos urgidos por una victoria para escalar posiciones, aunque San Telmo llegaba tras vencer a Ferro, pero con la baja del goleador Javier Velázquez sufría presencia en el área contraria. Por su parte, Tristán tras el empate en Campana ante Villa Dálmine quería volver a cosechar tres puntos en su estadio.

En la primera etapa pasó muy poco. San Telmo tuvo durante mayor tiempo la pelota, pero le costó generar jugadas de riesgo. El local no hizo demasiado y así redondearon un flojo primer tiempo. No lograron sacarse diferencias, por lo que se fueron al descanso en cero.

Recién en el complemento llegaron las emociones, luego de un penal no cobrado al conjunto de la Isla Maciel llegaría la apertura del marcador para Tristán. A los 28 minutos, un centro desde la derecha que capitalizó Alexis Domínguez, quien con una media vuelta y un fuerte derechazo cruzado puso el uno a cero. Era injusto el resultado hasta ese momento, pero los de Biggeri lograban hacer gala de su efectividad.

De todas maneras, los dirigidos por Pablo Frontini no se rindieron y fueron con todo por el empate. A cinco minutos del final, el árbitro compensó y cobró penal, que luego Ramiro López marcaría. El resultado no volvió a moverse y Tristán Suárez se quedaba con la "espina" de dos puntos perdidos sobre el cierre del encuentro.

Con este resultado, San Telmo quedó a tres puntos de la zona de Reducido y en la próxima fecha recibirá a Gimnasia de Jujuy. Por su parte, Tristán suma 16 unidades, a seis puntos de Barracas Central, el último que ingresaría al Reducido. En la próxima jornada, será visitante de Defensores de Belgrano el sábado desde las 15 en el Juan Pasquale.

Tristan Suárez: Lugo; Montoya, Pantaleone, Tomasini, Martínez; Quiroga, Britez Ojeda, Giménez, Melillo, Miranda, Domínguez: Anibal Biggeri.
.
Suplentes: Correa; Kruszelnicki, Bettini, Muñoz, Nelle, Arreguín, Brambillo, Garay, Sanabria .
.
Cambios: 16'ST Sanabria x Quiroga, 23'ST Arreguín x Giménez y Brambillo x Melillo, 32'ST Muñoz x Miranda .
.
San Telmo: González; Arce, Salina, Achucarro, Quiroz; Toledo, Zurita, López, Rueda, Amilivia, Melgarejo; DT: Pablo Frontini .
.
Suplentes: Ferreyra, Hertel, Añasgo, Albornoz, Medina, Ada, González, Depetris, Carranza.