Primera B - LOS ANDES 2 - COLEGIALES 0

Bajo al Campeón

Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora, Colegiales, Tricolor, Munro

Con goles de Delfor Minervino y Gabriel Cañete, el equipo de Sebastián Salomón derrotó 2-0 a Colegiales y consiguió su primer triunfo del clausura.

Los primeros veinte minutos del primer tiempo fueron impecables del equipo Mil Rayitas que lo único que le faltó fue el gol.

El conjunto dirigido por Sebastian Salomon cinco situaciones claras, que entre el arquero Baez, la mala puntería y el travesaño, no permitieron que Los Andes se ponga en ventaja.

Con el correr del partido el campeón del apertura se acomodó en la cancha pero solo generó dos situaciones claras y ambas fueron en el complemento por errores del local más que por virtudes propias.

A falta de 8 para el final, Los Andes encontró la apertura del marcador en la cabeza de Delfor Minervino. Cinco minutos después Gabriel Cañete apretó arriba, y acompañado del error de Baez y el central de cole empujó la pelota a la red para el 2-0 definitivo.
.
Fue triunfo para el mil rayitas que empezó de gran manera su camino en el clausura. La próxima parada será frente a Fénix en cancha de Deportivo Merlo.

Los Andes (2): Leandro Brey; Delfor Minervino, Gabriel Cañete, Leandro Lugarzo, Alejandro García; Agustín Battipiedi, Gustavo Turraca, Ulises Ortegoza; Gonzalo Salega, López, Facundo Quintana. DT: Sebastián Salomón

Colegiales (0): Nicolás Báez; Diego Magallanes, Lucas Faggioli, Facundo Melillán, Arturo Ordano; Enzo Serrano, Thiago Luna, Leonardo Landriel, Santiago Camacho; Federico Martínez y Monín. DT: Darío Lema.

Goles: ST, 37m Minervino (LA), 42m Cañete (LA). Cambios: ST, 20m J. Cepeda por Salega y Rentería por López (LA), 28m Trejo por Battipiedi (LA), 29m Fernández por Serrano (C), 36m Schimpp por Melillán (C), 39m Cepeda por Turraca y González por Quintana (LA), 40m Del Calsón por Luna (C). Amarillas: Serrano y Faggioli (C). Árbitro: M. Negrete.