Federal A - FERRO (GP) 0 - OLIMPO 1

Ferro cayó por la mínima ante Olimpo y perdió el invicto

Ferro, Verde, General Pico, Olimpo, Aurinegro, Bahia Blanca

Este domingo por la tarde, Ferro Carril Oeste cayó por 1 a 0 frente a Olimpo de Bahía Blanca por la Fecha 4 de la Zona “A” del Torneo Federal “A”. El gol de la visita llegó durante el segundo tiempo por intermedio de la figura del encuentro, Brian Guille. Sobre el final, hubo polémica tras un penal no cobrado para el local.

El primer tiempo fue parejo, con llegadas de ambos conjuntos, aunque ninguno pudo quebrar el marcador.

Ya en la segunda etapa, durante el primer cuarto de hora, el volante Brian Guille (15′ ST), tras una buena acción individual, la puso contra un palo ante la salida del arquero Gonzalo Yordan marcando el gol de la victoria para el “Aurinegro”.

Sobre el final, estalló la polémica cuando no le cobraron un penal a Ferro, que siguió arremetiendo contra el arco bahiense con un disparo de Lescano, aunque sin éxito.

Con este triunfo de visitante, Olimpo de Bahía Blanca alcanzó la punta de la tabla de posiciones.

Por su parte, el “Verdolaga” quedó relegado tras las victorias de Sol de Mayo, Juventud Unida de San Luis y Sportivo Peñarol de San Juan.