Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 0 - MITRE DE SANTIAGO DEL ESTERO 4

Goleada Aurinegra

San Martin de Tucuman, Ciruja, La Ciudadela, Mitre, Santiago del Estero, Aurinegro

Mitre de Santiago del Estero le ganó a San Martin de Tucuman por 4 a 0 con dos goles de de David "La Bestia" Romero,Santiago Rosales y Daniel González.

Partido intenso, donde a los cuatro minutoa, los santiagueños ya ganaban 1 a 0,después de una pelota que Romero le quita a Diarte,el delantero puso el centro atrás y González batió a Sand,después el santo busco,pero un Mitre bien ordenado le cerro los caminos.

A los veinticuatro minutos, corner de la derecha, parietal izquierdo de Rosales para poner el 2a0,a los treinta y cuatro del primer tiempo, una jugada x izquierda, el centro de González encontró el botín de Romero y puso el 3 a 0.

En el complemento, a los doce minutoa, una contra letal de la "Bestia" Romero concreto el 4 a 0. Merecido triunfo Aurinegro, porque aprovecho las ocasiones y además le cerró todas las líneas a San Martin, ahora el Santo jugara el miércoles x copa Argentina con Quilmes y con Sacachispas poe la Primera Nacional. A pesar de la derrota el hincha de San Martin alentó hasta que el árbitro dio x finalizado el partido.

San Martin, Sand, Sansotre, Pellerano, Lópes y Diarte, Jourdan, Herrera, Larralde y Escalante, Sosa y Miritello.