Primera C - LINIERS 2 - EXCURSIONISTAS 1

Debut y derrota

Liniers, Topadora, Oeste, Excursionistas, Verde, Bajo Belgrano

Excursio debutó ante Liniers en VIllegas y cayó por dos 2 a 1. Julian Rodriguez Seguer y Agustin Occhiato marcaron para el local mientras que Juan Cruz Villagra había empatado parcialmente al comienzo del segundo tiempo para el Verde.

Mal arranque para el conjunto de Mariano Moramarco en su visita a Liniers en la primera fecha.

Excursionistas se vio sorprendido por el buen rendimiento del conjunto local y en ningún momento le pudo encontrar la vuelta al partido.

A la media hora del partido, tras un corner por derecha, Julian Rodriguez Seguer aprovechó la siesta de los defensores del Verde y entrando solo por el centro del área chica metió un cabezazo formidable para que el arquero de la visita nada pueda hacer y marcar el primer gol del partido.

La única situación clara para Excursio fue en la última jugada del primer tiempo. Gianfranco Ottavianni remató seco desde afuera del área pero Cristopher De Feliche respondió de buena manera.

Muy disconforme se fue Moramarco al entre tiempo porque a Excursio no le salían las cosas.

Al comienzo del segundo tiempo, al minuto de juego, el árbitro del partido pitó penal en favor del Verde y Juan Cruz Villagra se encargó de patearlo a la derecha del arquero que lo atajó pero que en el rebote nada pudo hacer e igualaba el marcador.

No bien sacó del medio, Liniers volvió a ponerse en ventaja a través de Agustin Occhiato que entró al área y remató fuerte, arriba, al primer palo para poner el 2-1.

El Verde fue en busca del empate pero con mucho centro impreciso. le costaba generar juego por abajo. El local se defendió bien y casi no sufrió situaciones claras de la visita.

Fue el primer partido oficial pero para el equipo de Mariano Moramarco dejó más dudas que certezas.

La próxima jornada Excursionistas deberá levantar cabeza cuando reciba a Real Pilar.

Liniers: Cristopher De Feliche, Nahuel Icazatti, Leandro Cronel, Rodrigo Di Motta, Ignacio Palacio, Maxi Montenegro, Elvin Ortellano Villalva, Joel Torres, Julian Rordiguez Seguer, Lucas Oran y Mateo Grindel.

Excursionistas: Lautaro Banegas, Julian Bembo, Francsico Abre, Diego Molina, Brandon Balbachan, Leonel Barrios, Franco Quiroz, Kevin Barrionuevo, Juan Cruz Villagra, Claudio Galeano y Gianfranco Ottaviani.

Goles: 28' Julián Rodríguez Seguer (LIN), 48' Juan Cruz Villagra (EXC), 49' Agustín Occhiato (LIN)
Cambios: 45' Luca Zárate x Kevin Barrionuevo (EXC), 52' Nicolás Luján x Gianfranco Ottaviani (EXC), 52' Emiliano Tabone x Juan Cruz Villagra (EXC), 65' Antonio Samaniego x Julián Rodríguez Seguer (LIN), 65' Ignacio Palacio x Lucas Urán (LIN), 71' Manuel Gaitán x Leandro Coronel (LIN), 77' Néstor Pintos x Agustín Occhiato (LIN), 82' Nicolás Herrera x Brandon Balbachán (EXC), 82' Rodrigo Figueroa x Julián Bembo (EXC)
Arbitro: Gaston Iglesias
Estadio: Juan Antonio Arias.