Primera Nacional - ALMAGRO 0 - ALMIRANTE BROWN 1

Almirante ganó 1 a 0 al Tricolor en condición de visitante.

Almagro, Tricolor, José Ingenieros, Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova
Por:

En un marco difícil para el equipo de la Fragata, por las pocas ocasiones de gol que tuvo. Aprovechó una jugada preparada tras una pelota parad a favor para el conjunto visitante Jose Escurra marcó el 1 a 0.

En el primer tiempo, Almagro fue el protagonista y el que proponía a través de la tenencia de balón en la mitad de la cancha y con pases a sus delanteros que no tuvieron muchas oportunidades gracias a los centrales del equipo dirigido por Orfila, Almirante por su parte no tuvo un buen primer tiempo y se retiró del campo sin patear al arco de Emiliano Gonzalez.

En la segunda mitad Almirante llegó al gol y se replegó atrás logrando incomodar al conjunto local que no encontró los espacios y no logró empatar el encuentro tras un flojo segundo tiempo.

La próxima fecha Almagro visita a Defensores de Belgrano por la fecha 3 de la zona A y Almirante será local de Agropecuario.

Almirante logró su segunda victoria consecutiva en la temporada.

Formación de Almagro: 1-Emiliano Gonzalez, 2-Mauricio Guzman, 3-Enzo Ortiz, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Francisco Solé, 6- Joaquin Varela, 7-Maximiliano Rogoski, 8-Alan Schonfeld, 9-Diego Gonzalez, 10-Lucas Varaldo, 11-Diego Martinez.

Dt: Leandro Desabato

Cambios: 62' N. Basualdo ⇆ L. Ferreyra; 62' J.J. Ramirez ⇆ A. Schonfeld; 75' P. Perez ⇆ D. Martinez; 75' A. Ayala ⇆ M. Rogoski; 80' M. Galeano ⇆ D. Gonzalez;

Amarillas: 3' D. Martinez;

Rojas: No hubo

Formación de Almirante: 1-Ramiro Martinez, 2-Christisn Moreno, 3-Axel Ochoa, 4-Facundo Miño, 5-Marcos Enrique, 6-Alan Barrionuevo, 7-Jose Escurra, 8-Hernan Lamberti, 9-Wilson Chimeli, 10-Diego Garcia, 11-German Rivero.

Dt: Alejandro Orfila

Cambios: 52' A. Stringa ⇆ D. Garcia; 68' N. Bazan ⇆ G. Rivero; 68' W. Acuña ⇆ W. Chimeli; 81' G. Ocampo ⇆ M. Enrique; 80' D. Ledesma ⇆ J. Escurra;