Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 0 - BROWN (A) 2

Brown de Adrogué sorprendió a Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia, Primera Nacional, Zona B, Lepra, Brown De Adrogue, Tricolor

El Tricolor se impuso 2 a 0 en el Gargantini por la fecha 29 de la Zona B de la Primera Nacional. Tomás López y Hernán Da Campo marcaron los goles de la victoria. La Lepra mendocina quedó con 57 unidades y el sábado visitará a Estudiantes mientras que los de Vicó llegaron a 44 unidades y el domingo recibirán a Chaco For Ever.

Con la presión de las victorias previas de Chacarita y Maipú, Independiente Rivadavia salió a buscar una victoria con cierto nerviosismo y el peso de las ausencias en el once inicial.

El local protestó un supuesto penal por falta a Valdez pero lejos estuvo de acorralar a su rival.

Brown supo leer el partido, esperar con orden y golpear en el momento justo.
A los 43' Tomás López, de cabeza en la salida de un corner, inauguró el marcador.
Braian Sánchez no tuvo la misma efectividad antes del descanso.

En la segunda parte, Independiente dominó el campo y el balón pero le costó crear chances claras de gol.

A los 25' Hernán Da Campo liquidó el pleito porque el local fue a buscarlo y salvo un tiro de Ramis que se fue cerca, casi no contó con chances claras y dejó ir una racha de doce encuentros sin perder de local.

Síntesis del partido:

Independiente Rivadavia: Maximiliano Gagliardo, Francisco Petrasso, Santiago Flores, Mauro Maidana, Juan Manuel Elordi , Luciano Paz, Ezequiel Ham, Brian Sánchez, Diego Tonetto, Victorio Ramis y Hugo Valdez. DT: Alfredo Berti

Brown de Adrogué: Horacio Ramírez, Pablo Rosales, Tomás López, Ariel Kippes, Ayrton Sánchez, Rafael Sangiovani, Luis Jérez Silva, Patricio Vidal, Franco Perinciolo, Lautaro Lovazzano e Iván Sandoval. DT: Pablo Vicó.

Gol en el primer tiempo: 43' Tomás López (B).
Gol en el segundo tiempo: 25' Hernán Da Campo (B).

Cambio en el primer tiempo: 39' Agustín Lavezzi por Vidal (B).
Cambios en el segundo tiempo: 13' Matías Reali por Paz, Mateo Ortale por Valdez (IR); 24' Lautaro Bellegia por Lovazzano, Hernán Da Campo por Sangiovani (B); 26' Julián Ascacibar por Tonetto (IR); 32' Francisco Nouet por Perinciolo, Juan Mendoza por Sandoval (B); 38' Jeremías Perales por Ham (IR).

Árbitro: Nazareno Araza
Estadio: Bautista Gargantini