Primera Nacional - SAN MARTÍN (SJ) 3 - DEFENSORES UNIDOS 2

No pudo con el Santo

San Martín De San Juan, Verdinegro, Primera Nacional, Zona A, Defensores Unidos, Celeste
Por:

Defensores Unidos cayó 3-2 ante San Martin en San Juan y se aleja de la zona de reducido.

El resultado final fue justo para el local, que en el tramite general fue más que el de Bs As, pese que al minuto la visita golpeo tras un remate de Núñez roza en el marcador central Aguirre que descoloca a Monllor y el encuentro se ponía 0-1.

El equipo de Monasterio sintió el golpe y rápidamente iría por el empate que llegaría a través de Vega a los 19' tras una mano en el área de Gauna, el enganche pone la igualdad 1-1.Cuando el partido parecía a favor del santo llegaría una jugada en el área chica donde Velázquez la mata de pecho y se la deja para la entrada de Núñez que con un remate esquinado establecería el 1-2 para el CADU.

El local saldría con todo en post de achicar la diferencia, aprovecho las bandas para ejecutar centros al área donde eran sensaciones de peligro y la extrema defensa del celeste trataba de despejarlas. Se viene el tiro de esquina para San Martin del sector derecho, una pelota que cae al punto del penal y Grahl con una media chilena pone la pelota a media altura donde Henricot no lograría despejarla y llegaría el 2-2. Tan solo pasaron 3'cuando un fugaz ataque del local no lograría controlar Henricot el balón y en el rebote Arturia de cabriola ejecutaría un disparo que terminaría en el 3-2 a los 40'.

En el segundo tiempo el partido decayó en intensidad, el CADU con los cambios trato de revertir la situación, San Martin se replegó para jugar de contra pero un hubo mucho más donde después de 4'de adicción el árbitro Alvaro Carranza decretaría el final.

Derrota de Defensores Unidos donde ahora tendrá que dar vuelta de página y pensar en Flandria el próximo sábado en Zárate donde tratara de quedarse con el triunfo ante su gente siendo el último partido como local en este torneo.

SAN MARTIN (SAN JUAN).

Mariano Monllor, Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre, Leonel Bontempo, Manuel Llano, Nicolás Pelaitay, Alexis Vega, Francisco Grahl, Leandro Espejo, Marcos Arturia.

Dt: Cesar Monasterio.

DEFENSORES UNIDOS.

Fabricio Henricot, Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel, Iván Gauna, Maximiliano Ortigoza, Matías Nizzo, Jonathan Suárez Cortés,Damián Núñez, Franco Lonardi, Javier Velázquez.

Dt: Santiago Davio.

Goles: 1' Augusto Aguirre (e/c) (DEF), 19' Alexis Vega -p- (SAN), 30' Damián Núñez (DEF), 37' Francisco Grahl (SAN), 40' Marcos Arturia (SAN).

Cambios: Jonathan Blanco x Francisco Grahl (SAN), Cristian Ludueña x Alexis Vega (SAN), Matías Donato x Marcos Arturia (SAN), Nahuel Tejada x Leandro Espejo (SAN), Gastón Heredia x Alejandro Molina (SAN).Ariel Morales x Damian Nuñez(DEF), Lautaro Disanto x Franco Lonardi(DEF), Felipe Palazuelo x Maximiliano Ortigoza(DEF), Bryan Gomez x Jonatan Cortez(DEF), Nicolas Toloza x Juan Ponde De León(DEF).

Amonestados: Damián Núñez.

Expulsados: No hubo.

Arbitro: Alvaro Carranza.