Primera Nacional - ATLÉTICO RAFAELA 1 - CHACO FOR EVER 3

A Atlético no le salió nada y perdió con For Ever

Atlético Rafaela, La Crema, Primera Nacional, Zona B, Chaco For Ever, El Negro

El Celeste empezó ganando pero la visita lo dio vuelta por las desatenciones defensivas de su rival y aseguró su continuidad en la categoría con dos partidos por jugar. El local acumula dos derrotas consecutivas.

En la tarde-noche del domingo, en el marco de la 32° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético recibió la visita de Chaco For Ever buscando volver al triunfo luego de su polémica derrota en Mendoza el fin de semana anterior.

El inicio del encuentro fue con gol, porque apenas se había jugado el primer minuto de juego y el equipo de Ezequiel Medrán mandó el esférico al fondo de la red. Un córner en corto entre Alex Luna y Laméndola, donde el tucumano la envió al área y luego de unos rebotes, la pelota le llegó a Ignacio Lago que con una muy linda pirueta puso el 1-0 parcial.

Este comienzo de partido hacía preveer un juego intenso. Tanto que a los 11' llegó la igualdad de For Ever. Leonardo Allende conducía con el balón cuando probó de media distancia y la colocó en el ángulo superior derecho del arco defendido por Marcos Peano.

Con dos goles en el marcador antes del cuarto de hora, se esperaba un poco más de lo que en definitiva terminó siendo la primera parte. Si bien el "1" de La Crema contuvo algunos disparos y Mauro Osores -salió desde el inicio en reemplazo del suspendido Fabricio Fontanini- tuvo su chance pero no encontró las formas de capturar de mejor manera un rebote en el área chica y la pelota se fue pegada al palo, el partido entró en una meceta que se extendió hasta el final de los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica de lo que había dejado la primera mitad. Atlético pisaba el área rival pero sin claridad para vencer el arco de Gastón Canuto. Por su parte, For Ever aguantaba y apostaba a la contra para golpear y buscar romper la paridad.

Así, en cuatro minutos, el equipo de Ricardo Pancaldo aprovechó desatenciones defensivas de su rival para golpear y empezar a quedarse con el triunfo. A los 17' Jonathan Dellarrossa aprovechó una pifia de Mauro Osores, lo presionó dentro del área, le quitó el balón y remató para poner el 2 a 1. Y sobre los 21', una mala salida del local terminó con Javier Baik dentro del área y rematando de zurda para vencer nuevamente a Peano y poner el 3-1.

Atlético sintió el impacto y más allá de alguna jugada aislada, como un tiro libre en el travesaño de Nicolás Delgadillo, no encontró los caminos para volver a doblegar a su rival. For Ever, en tanto, se mantuvo firme con la ventaja y celebró un triunfo necesario para mantener la categoría.

A falta de dos fechas para el final, los dirigidos por Medrán deberán aguardar para asegurar su puesto en el reducido y también en la próxima edición de la Copa Argentina. Su próximo desafío será en Santiago del Estero, cuando reciba a Mitre