Federal A - SARMIENTO (LB) 2-0 UNIÓN (S)

Sarmiento superó a Unión de Sunchales y se mantiene firme

Sarmiento, La Banda, Unión, Sunchales

El Profe de La Banda se impuso por 2-0 sobre el Bicho Verde y sigue con una clara ventaja sobre su perseguidor en el Torneo Federal A.

Sarmiento volvió a festejar esta tarde ante Unión de Sunchales y es más puntero que nunca en la Zona 4 del Torneo Federal A.

El Profe se impuso por 2-0 en el estadio "Ciudad de La Banda" con goles de Francisco García y Facundo Pérez para estirar su gran momento en el torneo.

Los dirigidos por Pablo Martel, que venían de ganarle a Boca Unidos en Corrientes, volvieron a mostrar un funcionamiento sólido tomando el protagonismo del juego desde el arranque.

García abrió el marcador sobre los 24 minutos de la primera parte y Pérez liquidó el pleito a los 35 del complemento, para desatar otro gran festejo en el estadio bandeño.

Con esta victoria, Sarmiento se escapa en la cima con 23 puntos y en la próxima fecha buscará extender su racha visitando a Sol de América de Formosa.