Primera C - TALLERES RE 1 - SPORTIVO DOCK SUD 1

Con sabor a derrota

En Remedios de Escalada, Talleres, empató sobre el final, 1 a 1 con Dock Sud.

El encuentro, comenzó de manera pareja, con el correr de los minutos, los de Maddoni fueron superior y, promediando la primera etapa, el partido se afeo, entró en un pozo.
Por unos minutos el espectáculo estuvo detenido, debido a que un espectador sufrió una descompensación y la ambulancia tuvo que cruzar por el campo de juego.
En el descuento, tras un tiro libre desde el sector izquierdo, ejecutado por Fleitas, Leonardo Domínguez, puso en ventaja transitoria al equipo de avellaneda.
En el segundo tiempo, Dock Sud, dejó que el local se agrande y por momentos, a fuerza de tiros de esquina, arremetían contra el arco de Lorenzo.
Cuando el partido se moría, Tuinyla remató al arco, el 1 de la visita, dio rebote y Juan Silva, con un violento remate cruzado, selló el empate definitivo.
Leonardo Domínguez, llegó a la quinta amarilla, de este modo, se perderá el próximo encuentro, que será el lunes a las 15:30, frente a Defensores Unidos.

Talleres (RE) (1): Cristian Correa, Fernando Godoy, Diego Bordón, Alan Ramos, Gonzalo Contreras, Martín Civit, Alan Mareco, Leonel Tuinyla, Germán Soto, Luciano Machado, Leonardo Alvarez.
DT: Rodrigo Bilbao

Suplentes: Diego Córdoba, Leonardo Ruiz Díaz, Joel Arce, Luciano Fragueda.

Cambios: (47) Nicolás Paz por Ramos, (56) Juan Silva por Machado, (69) Lautaro Pérez por Soto.