Primera Nacional - GIMNASIA LP 2- ESTUDIANTES BA 1

Excursión en el Bosque

El conjunto de Caseros jugó en la mañana de hoy con Gimnasia en La Plata, en su último partido de pr

El primer partido fue solo de 30 minutos a causa de la lluvia, pero al pincha le alcanzó para ganar 1-0 con gol de Juan Sosa.
Salva, Silva, Carabajal, Zavaleta y Kruchowski; Gaona (Alegre), Belforti, Juan Sosa y Armúa; Sergio Sosa y Maturo (Zapponi).
Posteriormente, jugaron los titulares de ambos conjuntos:

Gimnasia: Monetti, Oreja, Barsottini, Blengio, Litch, Basualdo (Niell), Pouso, Fernandez (Lachade), Pereyra, Peralta (Silva) y Acuña.

Estudiantes: Rios, Santana, Gasperi, Tavio, Alvarez (Cardoso), Carneiro (Orlando), Gomez, Soria, y Montero, Yassogna y Soriano (Figueroa).

Los goles fueron marcados por Niell y Pereyra para los platenses y descontó Yassogna, todos marcados en el primer tiempo. En el primer tiempo Monetti le atajó un penal a Yassogna.

Estudiantes jugará el sábado 26 con Tristán Suárez por el campeonato y el 13 de febrero por la Copa Argentina ante Dep. Merlo o Defensa y Justicia.

(Foto: gentileza Damián Grunwald "Mi vida por el pincha")