Primera D - JUVENTUD UNIDA 2 - MUÑIZ 3

Mosman vivió su tarde soñada y Muñiz se subió a la cima

Muñiz venció por 3-2 a Juventud Unida y se ubica como puntero de la Primera D. Emiliano Mosman (ex j

La primer jugada de peligro se dio a los cuatro minutos luego de un cabezazo de Nicolás Agrazar que dio en el travesaño. El local era el que manejaba la pelota pero el visitante fue el prime en golpear. Mosman anticipó a Bello luego de un centro y puso en ventaja al Rayo

Juventud alcanzó el empate minutos después por medio de Lionel Fonzalida quien aprovechó un error en la defensa y sentenció a Berro.

Ya en el segundo tiempo y luego de una gran jugada entre Greco y Palaveccino, el ex volante de Atlas fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. Bello se hizo cargo de la ejecución y adelantó al anfitrión.

Pasado el primer cuarto de hora de la segunda mitad Carmerini fue expulsado y Muñiz quedó con diez hombres. Dos minutos después y luego de un córner,”Pipi” igualó el cotejo por medio de un cabezazo.

A los 35 fue expulsado Gustavo Mercado y los dirigidos por Rodolfo Muñoz jugaban con dos jugadores más pero no podían marcar la diferencia en el marcador

A los 44 fue expulsado Fonzalida y a los 48 el que vio la roja fue Vallejos por una infracción en la puerta del área. Ya en tiempo de descuento, el ex jugador de Lamadrid cerró una tarde brillante a nivel personal y anotó el tercero en su cuenta personal.

Juventud Unida 2: Carlos Bello; Gonzalo Leizza, Lucas Vallejos, Nicolás Agrazar; Ayrton Barreiro (Lautaro Acevedo), Damián Giménez, Gerardo Gordillo, Matías Greco (Leandro Giménez); Jorge Guigou (Matías Carrizo) y Lionel Fonzalida. DT: Rodolfo Muñoz

Muñiz 3: Luciano Berro; Hernán Cardozo, Gustavo Cardozo, Iván Junco, Alejandro Murtari; Esteban Carmerini, Ezequiel Cohen, Kevin Juan (Brian Núñez), Juan Peloso; Emiliano Mosman y Fernando Maldonado (Leonardo González). DT: Walter Piacenza

Goles: Fonzalida y Bello (JU); Mosman x3(M)

Amonestados: Damián Giménez, Greco, Palaveccino, Giugou, Agrazar, Leizza (JU); Mosman (M)

Expulsados: Fonzalida, Vallejos (JU); Carmerini, Mercado, Cohen (M)

Arbitro: Mariano Seco

Estadio: Franco Muggeri (Juventud Unida)