Primera Nacional - TALLERES DE CÓRDOBA 3 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1

La "T" volvió a la víctoria

Talleres volvió a la victoria luego de derrota, en la tarde del domingo, a Independiente Rivadavia p

Por la fecha 18 de la B Nacional, Talleres se impuso ante Independiente Rivadavia por 3 a 1, en el estadio Mario Alberto Kempes.
Primer tiempo: La "T" jugó mucho mejor. Con Carabajal, Barrionuevo y Diaz como creador de jugadas, la "T" supo cómo llegar al área rival y fastidiar a la defensa mendocina. A los 24, Agustín Díaz abre el marcador para el local. Luego, sobre el final (43), cuando las acciones fueron todas para Talleres, aparece el goleador Klusener para irse al descanso con 2 tantos arriba.
Segundo tiempo: Independiente salió en busca del descuento; y lo consiguió. Tan solo tres minutos de juego, Tonetto pone el 2-1 del partido. Talleres no se desesperó, y llegó la tranquilidad en el pueblo "Albiazul". Cuatro minutos después del gol visitante, Juan Sánchez Sotelo amplia el marcador.
Después de allí, la "Lepra mendocina" tuvo oportunidades de anotar pero Santillo y la defensa de Talleres lo impidió. La "T" tuvo algunas más claras, y falló la definición.

TALLERES: Santillo Pablo; Burgos Esteban, Avendano Pablo, Vera Renzo, Bazzi Elías; Carabajal Gabriel, Britez Ojeda Marcos, Diaz Agustin, Barrionuevo Ezequiel; Klusene Gonzalo y Juan Sánchez Sotelo. DT: Héctor Chazarreta.
INDEPENDIENTE: Ayala Josué; Aguero Ariel, Caballeros Leandro, Parisi Lucas; Peralta Abel, Fernandez Emiliano, Perez Ezequiel; Gomez Martin; Rossi Javier y Tonetto Diego. DT: Roberto Trota.

GOLES: 24 pt Agustín Díaz (T), 43 pt Gonzalo Klusener (T), 3 st Diego Tonetto (I), 7 st Juan Sánchez Sotelo (T).

AMONESTADOS: Talleres: 33 pt y 26 st Britez Ojeda (expulsado), 37 st Klusener, 45 st Avendano, 47 y 48 st Vera (expulsado).
Independiente: PT: 4 Aguero, 37 Parisi, 46 Caballeros, 47 Caballeros. ST: 27 Gómez, 43 st Peralta.
INCIDENCIAS: Expulsado Roberto Trota (DT Independiente). Marco Britez Ojeda y Vera por doble amarilla, en Talleres.
CAMBIOS: Gutierrez por Parisi (I), Leyes por Carabajal (T), Bottino por Barrionuevo (T), Cardozo por Fernandez (I), Gauter por Rossi (I) y Tevez por Sotelo (T).

Árbitro: Nicolás Lamolina (muy flojo).