Copa Argentina - COPA ARGENTINA BROWN 3 - VLLA CUBAS 2

El Trico se Copa

briwn, adrogue, tricolor, villa, cubas

Brown de Adrogué, con equipo alternativo, venció en Catamarca 3 - 2 a Villa Cubas. El pase de ronda lo deposita en la siguente llave, en donde deberá enfrentar a Defensa y Justicia el 16 de abril.

Lo que se preveía como un encuentro de resolución fácil para el equipo del sur del GBA comenzó a gestarse a los 10 del primer tiempo, con el tanto de Juan Manuel García. Un minuto más tarde, Pablo Miranda estiraba cifras para colocar el parcial 2 - 0 en favor de los dirigidos por Vico. Sin embargo, un batallador Villa Cubas no se daría por vencido. El descuento de Sigampa para los catamarqueños a los 37 de la etapa inicial encendía una alarma para el Tricolor, como para que tuviese en cuenta que no era posible relajarse ante los hombres que militan en el Argentino B.
En el complemento, otra vez Juan Manuel García anotaba para los de Adrogué, y con el 3 - 1 parcial todo parecía encaminarse nuevamente para Brown. Pero el trámite volvió a tener dramatismo cuando Valatkevincis descontaba a los 26 del segundo tiempo. Sobre el final, cuando el tiempo se consumía, Burtovoy firme evitó la caóda de su valla. La victoria 3 - 2 para Brown lo deposita en la fase siguiente, donde deberá enfrentar el 16 de abril -en estadio a confirmar- al líder de la B Nacional, Defensa y Justicia.

-Síntesis-

Villa Cubas: 2
Mancinelli; Tapia, Ramos, Barrionuevo, Rivera; Sigampa, Arrieta, Gómez, Pavón; Zelaya, Valatkevicnis. DT: Roque Ferreyra.

Brown de Adrogué: 3
Burtovoy; Toledo, Cortave, Lemos, Z. García; Enrique, Pereyra, Sosa, Yasky; Miranda, J.M. García. DT: Pablo Vico.

Goles: 10 PT J.M. García (B), 11 PT Miranda (B), 37 PT Sigampa (VC), 6 ST J.M. García (B), 26 ST Valatkevincis (VC)

Estadio: Bicentenario Ciudad de Catamarca.