Primera Nacional - TALLERES (CBA.) 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 2

Talleres perdió ante Atlético y se complicó más con el descenso

Por:

La "T" había empezado arriba con un penal de Klusener, pero el Decano se lo dio vuelta y ganó por 2 a 1. No logra salir de las últimas posiciones, cuando faltan cuatro fechas.

Una noche que empezó con todo, y terminó sin nada, Talleres perdió 2 a 1 ante Atlético Tucumán, por la 38 fecha de la B Nacional y complica seriamente sus posibilidades de zafar del descenso.

La "T" se había puesto en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo producto de en gol de Gonzalo Klusener, de penal, pero los tucumanos dieron vuelta el partido en el segundo tiempo.

En ese primer tiempo, Talleres debió haber convertido un gol más porque el funcionamiento del equipo de Ghiso fue bueno. La tuvo Pavón y también el propio "Klusegol", pero el arquero Lucchetti fue figura y le tapó el gol.

En el segundo, el local salió a liquidarlo pero dejó espacios y cometió errores defensivos que le costarían muy caro.

Por eso, a los 32, Sebastián Longo empató transitoriamente el juego, mientras que seis minutos más tarde, el propio Longo marcó el del triunfo parcial con un zapatazo desde 30 metros que Santillo no pudo desviar (¿error del arquero?).

Quedaron unos minutos pero no le alcanzaron al Matador para, aunque sea, empatarlo. Ahogado en la impotencia, fue con el corazón pero no hubo milagro.

Con este resultado, los dirigidos por "Vitrola" Ghiso quedan con un coeficiente de 1.079 y depende de otros resultados para mantener la categorías. En la próxima fecha, visitarán a Independiente Rivadavia y deberán ganar sí o sí para alimentar la última esperanza.

Talleres: Pablo Santillo; Gastón Bottino, Esteban Burgos, Renzo Vera y José Shaffer; Ezequiel Barrionuevo, Nery Leyes, Agustín Díaz y Cristian Pavón; Fabio Alvarez; Gonzalo Klusener. DT: Jorge Ghiso.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nahuel Roselli, Javier Malagueño, Franco Sbuttoni y Franco Canever; Alfredo Carrizo, Diego Barrado, Sebastián Longo y Guillermo Acosta; Luis Rodríguez y Víctor Píriz Alvez. DT: Héctor Rivoira.

Goles: en el primer tiempo: 26m. Klusener (T), de penal. En el segundo tiempo: 32 y 37m. Longo (AT).

Cambios en el segundo tiempo: al comenzar César Montiglio por Acosta (AT); 12m. Juan Pablo Avendaño por Vera (T); 16m. Diego Jara por Roselli (AT); 28m. Gastón Cuevas por Carrizo (AT); 31m. Marcelo Vega por Alvarez (T) y 35m. Juan Tévez por Barrionuevo (T).

Estadio: Mario Kempes.

Arbitro: Andrés Merlos.