Primera Nacional - SAN CARLOS 1 - SARMIENTO 3

Se despidió de su gente

villa san carlos, celeste, villero, berisso, Sarmiento de Junín, Verde,

En un clima enrarecido por la salida de la actual comisión directiva Villa San Carlos recibía a Sarmiento de Junin con la premisa de regalarle un triunfo a la gente que luego de 3 partidos pudo acompañar al equipo. Pero se encontró con un duro Sarmiento que se impuso con claridad.

La primera parte arranco con ambos equipos repartiéndose la tenencia del balón y en ese desconcierto y cuando no había pasado demasiado una buena habilitación de sanchez entre los centrales lo encontró solo a córdoba que mano a mano con sessa y luego de un rebote no perdono para a los 8 minutos golpear de entrada. Pero claro este veranito le duro poco a Sarmiento por que la Villa apretó los dientes y fue a buscar el empate con buena circulación del balón y un picante cipolla que estaba incontenible para el fondo del kiwi, de esta manera y luego de insistir varias veces tras un tiro libre de morales y tras varios rebotes apareció el chiquilin cipolla para definir cruzado y estampar el empate a los 25 de la primera parte. A partir de ese momento el partido entro en un bache y ninguno logro desequilibrar hasta que el arbitro Bocca finalizo la primera parte con dos emociones y poco mas.

El segundo tiempo lo encontró mas decidido al equipo local que dispuso de una chance inmejorable a los 5 minutos tras una buena jugada colectiva que lo encontró dentro del área a cipolla que hizo lucir a etulain para evitar el segundo de la Villa, algunos minutos mas tarde el que desbordo fue Gonzalo Raverta que tiro un gran centro para Kardasinski que el juvenil no logro definir, a partir de ese momento Sarmiento apretó el acelerador y tras una escapada por la derecha de Aguilar encontro en el pie derecho de Garnier el segundo del equipo Juninense a las 25 del complemento. La villa acuso el golpe ya que se quedo sin ideas y de eso se aprovecho Sarmiento que a los 35 minutos y tras una buena habilitación de Sanchez lo encontró a Tamburelli que facturo para poner cifras definitivas.

Fue 3 a 1 para Sarmiento  en un atractivo partido que le deja mas dudas que certezas a Villa San Carlos de cara a lo que se viene que dicho sea de paso sera difícil por la situación institucional que vive.

Villa San Carlos (1)
Sessa; Mantovano, Slezack, Menghini, Toscani; G Raverta, Morales, Santandrea, Sapetti, Cipolla, Kardasinski.
Cmabios: Troncoso por Toscani, Perez por Santandrea.
DT: Jorge San Esteban

Sarmiento (3)
Etulain; Aguilar, Coria, Delgado, Martinez, Garnier, Iuvale, Canuto, Sanchez; Lopez, Cordoba.
Cambios: Tamburelli por R. López y Spinacci.
DT: Marcelo Fuentes

Goles: 8 min Córdoba (S), 16 min Cipolla (SC), 67 min Garnier (S) y 81 min Tamburelli (S).
Amonestados: Slezack, Menghini, G Raverta, Morales, en San Carlos. Sanchez, en el Verde.

Arbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Genasio Salice.