Federal A - SPORTIVO PATRIA (FORMOSA) 1 - ATLÉTICO PARANÁ 3

Atlético Paraná ganó en Formosa y logró el ascenso al Nacional

Atlético Paraná, Entre Ríos, Decano, Sportivo Patria, Formosa,

Atlético Paraná venció como visitante a Sportivo Patria, de Formosa, 3 a 1 y logró el soñado ascenso de la Primera B Nacional.

Los goles del equipo Decano fueron de Sergio Chitero, en dos ocasiones, a los 7 y 10 minutos, y de Nicolás Ledesma, a los 27, todos del complemento.

Y descontó para los de Formosa Hugo Troche, a los 68 minutos. Con este resultado, sumado al resultado obtenido en el Pedro Mutio, el global fue de 5-1 y el Gato logró el ascenso hacia el Nacional 2015 por primera vez en su historia.

El partido, dirigido por el salteño Guaymas Tornero, se terminó minutos antes del tiempo establecido por incidentes provocados por simpatizantes formoseños.

La algarabía, una vez decretado el cierre del encuentro, fue total en los hinchas del Decano que viajaron a Formosa; simpatizantes que terminaron fundiéndose en un gran abrazo junto a futbolistas, integrantes del cuerpo técnico y dirigentes.

Sportivo Patria (1)
Leandro Requena Cristian Gómez Tomás Machado Walter Ferrero Adrián Galeano Alejandro Altuna Marcos Quiroga Nicolás Fassino Maximiliano Antonelli Hugo Troche Gabriel Pérez Tarifa
DT: Gustavo Coleoni.

Atlético Paraná (3)
Ignacio Arce Martín Galli David Dri Brian Berlo Maximiliano Piris Adriel Bulay Pablo Lencioni Gastón Petrucci Alexis Ekkert Sergio Chitero Fernando Benítez.
DT: Edgardo Cervilla.

Goles: 52min y 55min Sergio Chitero (AP); 68min Hugo Troche -penal- (SP) y 72min Nicolás Ledesma (AP).

Árbitro: Federico Guaymas Tornero.

Estadio: Antonio Romero (Liga Formoseña de Fútbol).