Primera B - FÉNIX 1 - BROWN DE ADROGUÉ 2

Chocho con el Chueco

brown, adrogue, tricolor, vico, Fénix, Brito, Sproat, Vera,

Brown caía 0 - 1 pero lo dio vuelta. Era victoria parcial para Fénix, con gol de Vera. Pero pudo revertirlo. Primero, cabezazo del uruguayo Maxi Brito tras centro de Sproat para el 1 - 1. Y sobre el final, maniobra individual del Chueco con definición por encima de Pérez. Una sonrisa necesaria en Adrogué.

Cuánto necesitaba Brown comenzar el torneo con una victoria. Después de una semana atípica para los de Adrogué, el triunfo llega en un momento más que clave. Su rival, Fénix, buscando resolver su localía arribó a Deportivo Armenio para hacer de anfitrión. Y así fue, en definitiva, durante gran parte de la primera etapa, inquietando a un siempre resolutivo Ríos.
Vera, a los 27, abrió la cuenta para los locales. Brown estuvo cerca sobre el final, en una maniobra de Quintana.

La segunda parte exhibió una mejora en los de Adrogué que contrastó con la merma de los dirigidos por Cisneros. Tras el ingreso de Torrent, Brown igualaba el resultado a través del uruguayo Brito. 1 - 1 en 10 del complemento. Los ingresos de Maidana y Grecco reforzaron la idea de ir por la victoria y, sobre el cierre, Sproat en una gran acción decretó el 2 - 1 final.