Primera Nacional - CENTRAL CÓRDOBA (SGO. DEL ESTERO) 2 - SANTAMARINA 2

El Ferro rescató un punto sobre el final

A dos minutos del cierre, Bastianini selló el 2 a 2 ante Santamarina.

Central Córdoba se tuvo que conformar con un empate este viernes ante su gente, al igualar 2 a 2 ante Ramón Santamarina en el estadio "Alfredo Terrera", en el marco de la 5ª fecha de la B Nacional.

EL PARTIDO

La visita comenzó mejor y complicó al Ferro en los primeros minutos. A los 18 un tiro libre ejecutado por Mariano González dio en el travesaño cuando Calviño no tenía nada que hacer.

La respuesta del local llegó sobre los 32, cuando Prieto se lo perdió frente a Requena. Sin embargo, Santamarina fue más en un primer tiempo que se fue sin goles.

COMPLEMENTO

En el segundo tiempo llegaron las emociones. Sobre los 3 minutos Gabriel Zuvinikar conectó un centro de Klusener y decretó el 1 a 0, desatando el delirio en el Oeste.

Sin embargo la alegría duró poco, porque siete minutos más tarde, Telechea le bajó el balón a Arnaldo González, quien sentenció a Calviño y marcó el 1-1.

A los 13 Matías Carabajal pudo haber desnivelado con un remate de media distancia que se fue muy cerca. Y a los 29 Zuvinikar tuvo el segundo, pero no pudo concretar.

Y en el mejor momento de Central Córdoba, Gáspari sacó un remate inatajable que se transformó en el 2-1 para la visita sobre los 37 minutos.

Central debía remarla otra vez, y con más corazón que fútbol llegó al empate. Faltaban dos minutos para el final cuando apareció Pablo Bastianini para sellar el 2 a 2 definitivo, que le deja un sabor agridulce al Ferro, ya que sigue sin poder ganar, pero al menos rescató un empate y sumó su primera unidad en casa.

En la próxima fecha Central visitará a Chacarita Juniors. SÍNTESIS CENTRAL CÓRDOBA de SGO. DEL ESTERO Lucas Calviño; Gabriel Zuvinikar, Rodolfo C. Albornoz, Emanuel Bochino, Lucas Diarte; Lucas Laso, Miguel Á. Nievas Escobar, Matías E. Carabajal, Alvaro Klusener; Pablo Bastianini Y Marco Prieto. SUPLENTES: Joaquín Ledesma Diego Suarez Leonel Unyicio Matias Garcia CAMBIOS 14minST Carlos A. Herrera por Marco Prieto 26minST Facundo E. Silva por Miguel Á. Nievas Escobar 32minST Sergio Salto por Alvaro Klusener DT: Víctor A. Riggio SANTAMARINA de TANDIL Leandro Requena; Alfredo González Bordón, Roberto Tucker, Emiliano H. Capella, Federico Azcárate; Arnaldo González, Juan B. Gáspari, Federico Scoppa, Mariano N. González; Martín E. Michel y Fernando D. Telechea. SUPLENTES: Daniel A. Bertoya Leonardo Gogna Martín Aguirre Schmidt Maximiliano Timpanaro CAMBIOS 21minST Juan J. Arraya por Fernando D. Telechea 27minST Román Strada por Mariano N. González 30minST Nicolás Fassino por Arnaldo González DT: Gustavo Coleoni GOLES 3minST Gabriel Zuvinikar (CC) 10minST Arnaldo González (S) 37minST Juan B. Gáspari (S) 43minST Pablo Bastianini (CC) AMONESTADOS 5minST Pablo Bastianini (CC) 24minST Federico Azcárate (S) 31minST Juan B. Gáspari (S) Árbitro: Yamil Possi Estadio: Alfredo Terrera