Primera Nacional - CENTRAL CÓRDOBA (SGO. DEL ESTERO) 2 - ALL BOYS 0

Rompió la mala racha

Con goles de Carlos Herrera y Héctor Desvaux, Central Córdoba venció a All Boys por 2 a 0 consiguiendo su primera victoria del torneo.

Finalmente Central pudo sumar de a tres puntos en la B Nacional, tras diez fechas sin cantar victoria esta vez la logró ante All Boys por 2 a 0 con los goles de Carlos Herrera y Pipo Desvaux, uno en cada tiempo.

La victoria ferroviaria se fue edificando de a poco ante un All Boys que comenzó el partido de igual a igual pero en el que de a poco Central comenzó a inclinar la cancha a su favor con un Carlos Herrera que había avisado un rato antes con una genial asistencia de Lazo.

Pero el gol recién llegó a los 29 cuando Falucho aprovechó un balón que quedó en el área chica y no perdonó a Losa poniendo el 1 a 0.

Con la ventaja, Central pudo encontrar mayores espacios ante un All Boys que intentó Ramiro Leone.
Ya en el complemento, la ventaja fue ampliada por Héctor Desvaux a los 6 minutos logrando así aún más tranquilidad en los dirigidos por Luis Medero, que comenzó a meter mano, el ingreso de Vera Oviedo evitó las posibles contras de All Boys, y con el debut de Mateo Bustos buscó equilibrar el
mediocampo.

A medida que pasaban los minutos la victoria estaba más cerca de convertirse en realidad, incluso en el tiempo adicional Marco Prieto tuvo el tercero en sus pies pero se topó con el arquero Gastón Losa que evitó el gol.

La victoria tras diez fechas cambió el ambiente en el barrio Oeste, ahora deberá emprender viaje a Pergamino en donde lo espera Douglas Haig.

CENTRAL CÓRDOBA (SGO. DEL ESTERO)
Lucas Calviño; Lucas Lazo, Emanuel Bochino, Héctor M. Desvaux, Lucas Diarte; Leonardo Sequeira, Matías E. Carabajal, Sergio Salto; Matías Pato Ríos; Carlos A. Herrera y Pablo Bastianini.
SUPLENTES
Joaquín Ledesma
Gabriel Zuvinikar
Miguel Á. Nievas Escobar
Facundo E. Silva
CAMBIOS
17minST Hugo Vera Oviedo por Leonardo Sequeira
19minST Mateo Bustos por Sergio Salto
25minST Marco Prieto por Carlos A. Herrera
DT: Luis Medero

ALL BOYS
Gastón Losa; Leonel Di Plácido, Cristian González, Maximiliano Pellegrino, Maximiliano Martinez; Emmanuel Perea, Julián R. Fernández, Michael L. Pierce, Ramiro Leone; Jonathan Y. López y Marcos E. Pirchio.
SUPLENTES
Lucas Di Grazia
Rodrigo Arciero
Stefano Brundo
Hernán J. Rivero
CAMBIOS
13minST Juan M. Vázquez por Emmanuel Perea
19minST Brian Ceballos por Ramiro Leone
30minST Franco Mazurek por Julián R. Fernández
DT: Gabriel Perrone

GOLES
29minPT Carlos A. Herrera (CC)
6minST Héctor M. Desvaux (CC)

AMONESTADOS
35minPT Sergio Salto (CC)
37minPT Julián R. Fernández (AB)
23minST Matías E. Carabajal (CC)

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Alfredo Terrera