Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO

La Reserva ganó y se mantiene líder e invicto

La división reserva del "Dragón" que comandan "Fito" Della Pica y Juan Antas derrotó 2-1 a Comunicaciones en Agronomía, en el día de ayer, y continúa liderando cómodamente el campeonato, de forma invicta.

Comu sorprendió rápidamente en el partido al "Dragón", ya que a los 5 minutos del primer tiempo, abrió el marcador, al encontrar mal parada a la defensa Rojinegra.

Defe con paciencia y temperamento logró revertirlo. Empató Aguirre con un penal (muy bien sancionado por el árbitro) ejecutado a la derecha del arquero.

En el segundo tiempo el equipo de la dupla fue el principal protagonista. A su sacrificio y esmero le agregó algo de juego y ya cuando entraba en tiempo de descuento el partido, tras una escapada de Rojas por izquierda, éste remató al palo izquierdo del arquero "Cartero" y 2-1.

Moyano; Gonzalez, Vera, Zacarías, Ducasse; Aguirre, Salina, Cruz, Bonanno; Ciccolini y Rojas, fueron los once iniciales que eligió la dupla técnica.

Defe ganó sin discusión. En reserva también es puntero y con varios puntos de ventaja sobre el resto (además tiene pendientes con Barracas Central y Atlanta). La muy buena labor y eficacia en esta categoría no es casualidad, como tampoco en Primera, por el muy buen trabajo del Cuerpo Técnico, Comisión Directiva y jugadores.