Copa Argentina - LINIERS (BAHÍA BLANCA) 0 - RIVER PLATE 2

Sin problemas River eliminó a Liniers

River le ganó 2 a 0 a Liniers de Bahía Blanca y clasificó a los 16avos de la Copa Argentina. Los goles los hicieron Ramiro Funes Mori y Juan Cruz Kaprof.

El Millonario jugó mejor durante todo el partido, si bien la diferencia pudo haber sido superior, Lucas Partal tapó varías pelotas y fue uno de los motivos por el cual los dirigidos por Marcelo Gallardo no golearon.

En el primer cuarto de hora, River tuvo varias situaciones de gol, mediante un tiro libre ejecutado por Leonardo Pisculichi pero la pelota se fue por arriba del travesaño, un remate desvíado de Ariel Rojas y otro de Gonzalo Martínez, que remató de zurda pero el esférico se fue afuera.

A los 17 minutos, Leonardo Pisculichi pateó el tiro libre, Ramiro Funes Mori cabeceó en el área y el defensor convirtió el primer gol del encuentro.

Pasaba el tiempo, River seguia insistiendo, Lucas Partal le tapó un remate a Leonardo Pisculichi, mientras que Leonel Vangioni pudo haber convertido, pero la pelota paso cerca del palo izquierdo del arquero.

A los 32 minutos, Ariel Rojas le envío un centro a Juan Kaprof, que apareció por el sector derecho y el juvenil hizo el segundo tanto para poner el marcador 2 a 0, con el cual terminó la primera parte.

En el segundo tiempo, el Chivo hizo un planteo mas ofensivo pero sintió el cansancio de la primera etapa y fue superado futbolísticamente.

A los 6 minutos, el conjunto bahiense tuvo la posibilidad de descontar mediante Julio Acosta pero Ramiro Funes Mori despejó correctamente.
A los 15 ingresó Pablo Aimar en lugar de Juan Cruz Kaprof. El Payasito tuvo un remate pero el balon pegó en un defensor contrario y no llegó a destino.

Pasaban los minutos y los comandados por Fabián Tuya seguian siendo inferior futbolisticamente a los de Gallardo. El equipo bahiense tuvo la situación mas clara a los 37 minutos del complemento pero Julio Chiarini atajó el remate.

River clasificó a los 16avos y deberá enfrentar a Rosario Central, que el año pasado lo eliminó de esta misma competencia.