Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 1 - SP. BELGRANO 0

Sportivo perdió en Madryn y volvió a zona de descenso

guillermo brown, puerto madryn, franja, sportivo belgrano, san francisco

Sportivo Belgrano perdió 1 a 0 en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn. No tuvo buenos pasajes de juego como lo venía haciendo y sufrió el gol en el primer error defensivo. De esta forma volvió a caer en zona de descenso. El único tanto del partido lo hizo Joaquín Susvielles en el complemento.

En el primer tiempo no se sacaron ventajas en una etapa que fue bastante pobre desde lo futbolístico. La verde se paró de contra y utilizó sus dos delanteros por afuera para lastimar a su rival.

Tanto Insaurralde como López Macri fueron los jugadores más desequilibrantes de los primeros 45 minutos. Sin embargo los de barrio Alberione tuvieron una sola jugada de peligro en los pies de Aróstegui que remató afuera del marco defendido por Burrai. El local no encontró la forma de desbaratar la defensa de Sportivo que estuvo siempre firme. Remates de larga distancia y desbordes de Bottino fueron lo más interesantes de la banda. El primer tiempo fue muy opaco y terminó 0 a 0.

En el segundo tiempo Brown arrancó con todo ya que a los cinco minutos logró acertar una buena contra que terminó definiendo Susvielles para poner en ventaja al local. En el primer error que cometió la defensa de Sportivo se concretó el gol de la banda. La verde trató de revertir la situación pero ya sin muchas ideas.

El equipo del sur del país les cerró los laterales y los dirigidos por Trullet no pudieron aprovechar el juego que enarboló en el primer tiempo. Ni siquiera los cambios le dieron a los de nuestra ciudad la frescura para conseguir el empate. Brown se defendió en su área y trató de sacar alguna contra. El final llegó con Sportivo tratando de romper la defensa local pero sin poderlo conseguirlo.

Sportivo volvió a la derrota tras dos partidos sin conseguirlo y de esta forma también volvió a entrar en zona de descenso. No pudo realizar el juego que venía demostrando en las últimas fechas y pagó caro el primer error defensivo en el partido. Ahora debe enfrentar a Instituto el viernes en el Boero.

GUILLERMO BROWN: Javier Burrai; Gastón Bottino, Alejandro Rébola, Federico Velázquez y Alan Moreno; Sergio Sánchez, Martín Dedyn, Claudio Mosca y Hernán Zanni; Leonardo Marinucci y Javier Susvielles. DT: Andrés Ylleana.

SPORTIVO BELGRANO: Andrés Bailo; Emanuel Urquiza, Facundo Fabello, Gabriel Colombatti y Agustín García Basso; Alfredo Ramírez, Leonardo Borzani y Gastón Álvarez Suárez; Nicolás López Macri, Juan Manuel Aróstegui y Cristian Insaurralde. DT: Carlos Trullet.

GOL: ST: 5m Susvielles (GB).

AMARILLAS: En Guillermo Brown: Bottino, Marinucci, Mosca. En Sportivo Belgrano: Fabello, Urquiza.

CAMBIOS: PT: 26m Barale por Zanni (GB). ST: 19m Diellos por López Macri (SB), 33m Pavetti por Ramírez (SB), 33m Poletto por Urquiza (SB), 35m Rivadero por Dedyn (GB), 37m Iriarte por Mosca (GB).

ÁRBITRO: Nelson Sosa.

ASISTENTES: Mariano Altavista y Lautaro Andreis.

ESTADIO: Raúl Conti.