Primera C - DOCK SUD 1 - LAMADRID 0

Golpeó y lo aguantó

dock sud lamadrid general

Dock Sud logro un importante triunfo en su casa ante General Lamadrid, por 1 a 0, con el gol convertido de cabeza por el defensor Claudio Greco, de esta manera, no le pierde pisada al lote de los de arriba.

El partido arranco siendo dinamico, los dos equipos buscaban el arco de enfrente con cierta intensidad, pero fallaban en la puntada final, con el correr de los minutos, el partido se fue apagando, hasta que a los 40 minutos, el local tuvo un tiro de esquina, cabeceo Greco, al medio del arco, donde estaba el arquero Valiñas, que extrañamente perdio la vision del balon y no pudo contener el cabezazo, poniendose en ventaja el doke.
En el complemento, el carcelero lo salio a buscar y fue un poco mas, llegaba bien hasta tres cuartos de cancha, luego se quedaba sin ideas, pese a eso, generaba chances, lo perdio Corradino, luego Montiel y minutos mas tarde, tampoco pudo Herensperger, el conjunto de Zona Sur, de contra, tambien tuvo algunas chances para cerrar la historia, lo tuvo Miranda Moreira, luego Zampini, pero en ambas ocasiones, se encontraron con las tapadas del arquero Valiñas, el resultado ya estaba consumado.
Con este triunfo, el local no le pierde pisada a los de arriba, mientras que Lamadrid, con esta derrota, sigue complicado en la tabla de los promedios.

Partido: Sportivo Dock Sud 1 - General Lamadrid 0
Arbitro: Damian Rubino
Asistente 1: Agustin Cuzzani
Asistente 2: Facundo Nosach
Goles: 40 Greco (DS)
Amonestados: Alfonsin (DS); Penela, Gauna y Sarandeses (GL)
Expulsados: no hubo
Incidencias: no hubo