Primera B - FÉNIX 2 - ATLANTA 0

Victoria y punta

fenix, cuervo, pilar, atlanta, bohemio, villa crespo

En el estadio 'Claudio "Chiqui" Tapia' donde Fénix que recibía a Atlanta hacia de local, se disputó la fecha 3 del torneo de la B Metropolitana con dos equipos que buscaban la victoria. El loca quería alcanzar la punta, mientras que 'El Bohemio' intentaba reafirmar la goleada de la fecha pasada. Y fue así que 'Los Cuervos' de Colegiales se llevaron el partido por 2 a 0 con goles de Federico Presedo y Nahuel Basualdo.

El partido comenzó trabado, sin asociaciones y con pocas intervenciones de los arqueros a quienes no le llegaban la pelota, ya que, los jugadores que se encargaban de trasladar el balón no estaban precisos y no lograban pisar las aéreas.

Los minutos pasaron y el que hacía de local en la cancha de Barracas Central empezó a manejar mejor los tiempos y a trasladar la pelota con criterio pero sin profundidad, mientras que su rival no lograba romper las líneas bien paradas del 'Albinegro'.

Cuando el reloj marcaba los 20 de la primera mitad Lucas Mancinelli encaró el arco rival y sacó un disparo que se fue a penas afuera del palo izquierdo de Mittelman. En la jugada siguiente Presedo responde el ataque del 'Bohemio' pero no logra tener precisión y ahoga su grito de gol.

El segundo tiempo comenzó con los de Atilio Svampa, siendo los protagonistas del partido, si bien no llegaban con contundencia al arco de Nahuel Losada pero en el juego eran superiores. Recién cuando se disputaban 20 del complemento los locales convierten el primer gol de la tarde en Barracas de la mano de Federico Presedo quien en la primera clara que tuvo no perdonó y le dio la ventaja a su equipo.

Más allá del gol Fénix no hizo mucho más pero con lo poco que mostraba dentro del rectángulo verle le alcanzaba para ir adelante del marcador. Cuando terminaba el encuentro, el recién ingresado Basualdo convierte el segundo gol y sentencia un partido que lo lleva al 'Blanquinegro' a la punta del torneo.

FÉNIX: Mittelman; Monge, Cherro, Molina, Martínez; Piovi, Mozzo, Fernándes Silva, Auzqui; Presedo y Vombergar.

Suplentes: Agustín Pérez, Alan Rodríguez, Lucas Chieffo, Mathías Crocco, Nahuel Basualdo, Martín Morel, Kevin Hoyos.
DT: Atilio Svampa.

ATLANTA: Nahuel Losada; Ariel Otermín, Rodrigo Alonso, Claudio Verino, Federico Pérez; Lucas Mancinelli, Federico Guerra, Ezequiel Rodríguez, Diego Cardozo; Jonathan López y Franco Olego.

Suplentes: Mauro Dobler, Cristián Podestá, Mauro Marrone, Juan Tolosa, Jonathan Requena, Nicolás Igartúa y Luciano Pons.
DT: Aníbal Biggeri.

Amonestados: Nicolás Cherro (F), Federico Pérez (A), Rodrigo Alonso (A)

Cambios: Toloza por Cardozo (A); Requena por Rodríguez (A); Luciano Pons. por Ariel Otermín (A), Crocco por Auzqui (F), Nahuel Basualdo por Federico Presedo (F)