Primera Nacional - FERROCARRIL OESTE

Perdió la reserva

Ferro perdió hoy miércoles de mañana frente a sus pares de Platense en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Reserva. En Caballito, el verdolaga cayó por 2-1 y esta es la primera derrota en el campeonato. El gol de Oeste lo marcó Facundo Palacios, en el empate parcial.
El primer tiempo comenzó con Ferro, dirigido por Carlos Narvaiz, totalmente dominador del partido, tanto que tuvo las dos primeras situaciones claras en los pies de Franco Aragón y Gastón Salmerón. Sin embargo, a los quince minutos, un remate cruzado de Palavecino desde afuera del área puso en ventaja al equipo visitante, que tras esto, emparejó el partido. Pese a eso, Oeste volvió a contar con algunas ocasiones peligrosas mediante pelotas paradas pero sin suerte para convertirlas.
En la segunda parte, el técnico decidió formar un triángulo de asociación entre Vernetti, Aragón y Larrea, en el mediocampo. A los veinte minutos de la segunda etapa, el diez y capitán del equipo verdolaga, cedió un pase profundo para Gastón Salmeròn, quien llegó al fondo y metió un centro rasante para la entrada de Palacios, que envió la pelota al fondo de la red. Con el partido igualado en uno, ambos equipos tuvieron sus chances para aumentar la diferencia por sobre su rival, y fue Platense quien lo hizo efectivo a diez minutos del final a través de una volea de Greco, quien sentenció el resultado final.
FERRO 1: 1-Macedo; 4-F.Mazur, 2-Amarilla, 6-Mariatt y 3-Sosa; 8-Vernetti, 5-Larrea, 10-Aragón y 11-Álvarez; 7-Gastón Salmerón y 9-Palacios,
PLATENSE 2 1-Ugouni; 4-Leguiza, 2-Briones, 6-Mannino y 3-Pelaez; 8-Greco, 5-Coniceli, 10-Palavecino y 11-Lugli; 9-Baufi y 7-Cabral.
GOLES: PT: 15' Palavevino (P). ST: 20' Palacios (F); 35' Greco (P).
CANCHA: Ferro