Primera Nacional - BROWN DE ADROGUÉ 0 - CENTRAL CÓRDOBA (SGO) 0

Sin gol no hay alegría

brown adrogue sur central cordoba santiago estero

Ni para uno ni para el otro. En un partido clave para la lucha por la permanencia, los de Adrogué y los de Santiago del Estero empataron 0 a 0.

Los dos necesitaban y ninguno lo consiguió. Chocaron en Adrogué Brown y Central Córdoba de Santiago del Estero para intentar sumar en la lucha por mantener la categoría. Y los dos sumaron, pero de a uno. Conforma y molesta a medias.

En el balance global, el empate es lo más justo. Primer tiempo para el local, segundo tiempo para el visitante.

El dominio de Brown se vio en la etapa inicial. Con Oviedo y Chávez movedizos, cuando los de Vicó ponían la pelota contra el piso, eran superiores a su rival. La más clara fue un remate de Sproat -media distancia- en el travesaño. Chávez también tuvo la suya, pero Calviño se lo impidió.

El complemento fue para Central Córdoba. Medero adelantó sus líneas y su equipo le impidió la conexión a Brown, que nunca pudo asociarse en esta etapa. Vera Oviedo tuvo las suyas de cabeza. También Minadevino. Ríos apareció cuando lo necesitaron y tuvo una buena tarea. También desvió un tiro libre de García.

La única acción polémica fue la que derivó en la amarilla a Cristian Chávez, ganada por -a juicio del juez- simular contacto dentro del área ante el achique de Calviño.

-Síntesis-

Brown de Adrogué (0): Ríos; Barbosa, Soto, Bocchino, Lemmo; Oviedo, Maidana, Pereyra, Sproat; C. Chávez, Asenjo.

Cambios: Quintana x Asenjo, J. Chávez x Sproat, Gómez x Oviedo.

DT: Pablo Vicó.

Central Córdoba (0): Calviño; Vera Oviedo, Tucker, Zuvinikar, Soto; Herrera, Zapata, Unyicio, Minadevino; Fornillo, Miranda.

Cambios: García x Herrera, Salto x Minadevino, Burzio x Fornillo.

DT: Luis Medero.

Amonestados: Maidana, Pereyra, C. Chávez (BA). Zapata, Herrera, Tucker (CC).

Árb: Luis Álvarez.

Cancha: Estadio Lorenzo Arandilla (Adrogué).