Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - VILLA SAN CARLOS 1

Empate técnico

Almirante Brown empató contra Villa San Carlos por 1 a 1 en el estadio Fragata Presidente Sarmiento con un gol tempranero de Brian Machuca y en el último minuto, puso la igualdad Jorge Chiquilito por lo que, ninguno se fue conforme por el resultado pero si esto fuera boxeo, ganaba el equipo de Osvaldo Ingrao en las tarjetas.

En el primer tiempo, arrancó dominando las acciones el plantel de Fernando Rizzo y esto, se mostró claramente en el marcador porque a los 20 minutos del primer periodo, tras un cabezazo de Brian Machuca, se puso en ventaja el equipo mirasol pero luego, perdió la pelota y el primer tiempo fue totalmente parejo.

En el segundo tiempo, las acciones fueron todas para el equipo de Ingrao y no jugo bien Almirante por esto, a fuerza de garra y ataque, el equipo de Berisso metió atrás a un tibio Almirante que no pudo controlar el juego aunque, la figura fue Gastón Sessa que tapo varias pelotas de contra. El árbitro Martin Gonaldi, tenía una discreta actuación hasta que en el final del partido, adicionó 6 minutos y la gente estalló.

En el minuto 6 del adicionado, el árbitro levanta la mano y adiciona un minuto más pero, esto no fue suficiente y en el minuto 8 tras un cabezazo mal de Matos para atrás, llegó Jorge Chiquilito para empatar el partido y dejar mal parado al club de Casanova que solo se quedó discutiendo con el juez. Mientras que, el equipo de Ingrao se volvió a Berisso con una sonrisa.

En la próxima fecha Almirante Brown jugará contra Barracas Central, en condición de visitante. Mientras que, "La villa" jugará contra Atlanta en el sur.

ALTE. BROWN (1): Pablo Migliore, Maximiliano Serrano, Brian Machuca, Facundo Gómez, Iván Fassione, Fernando Vega, Martín Palisi, Matías Quiroga, Leonardo Heredia, Ramiro Fergonzi, Sebastián Matos. DT: Fernando Rizzo.

VILLA SAN CARLOS (1): Gastón Sessa, Gonzalo Raverta, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Franco Mantovano, Gerardo Maciel, Matías Birge, Emmanuel Avalo Piedrabuena, Nahuel Figueredo, Pablo Miranda, Jorge Chiquilito. DT: Osvaldo Ingrao.

GOLES: 20' Brian Machuca (ALT), 90' Jorge Chiquilito (VIL)