Federal A - INDEPENDIENTE (NQN) 2 - CIPOLLETTI 2

Independiente se durmió y Cipo empató en el final

independiente, neuquen, rojo, cipolletti, cipo, rio negro

En cancha del Rojo, el local se adelantó con gol de Lalo Porra de penal y amplió por Matías Sarraute. Gaitán descontó para Cipo y Carrasco lo empató en el cierre.

Por una nueva jornada de la zona 1 del Federal A; Independiente de Neuquén y Cipolletti igualaron 2-2 en un vibrante duelo en La Chacra.

En los primeros cinco, Cipolletti asomó con algunos pelotazos para aprovechar la vía aérea, pero el Rojo se mostró bien parado.

A los 15', el Rojo tuvo penal a favor y Lalo Porra lo cambió por gol para adelantar al local; en el mejor momento de Cipolletti.

Dos minutos después, Sarraute puso el 2-0 para los de Coronel en medio de una gran distracción del fondo Albinegro, que acusó el golpe tras el 0-1.

Gaitán descontó para la visita sobre los 41, y dejó el partido abierto para un gran segundo tiempo.

En el complemento, el Albinegro subió el ritmo y comenzó a presionar arriba ante un Rojo que se durmió.

A los 44', Carrasco puso el 2-2 con un remate que Villalba no pudo contener.

El Rojo saltó a la cancha con Matías Villalba; Javier Solís, Víctor Manchafico, Joan Artaza, Emiliano Doglioli; Franco Amaral, Manuel Berra, Leandro Teijo, Matías Sarraute; Orlando Porra y Mauricio Villa.

Cipo, en cambio, alineó a Nicolás Caprio; Gastón Valente, Marcos Lamolla, Nelson Seguel, Alexis Villacorta; Maxi Carrasco, Lucas Mellado, Juan Strak, Jorge Gaitán; Jesús Vera y Germán Weiner.