Copa Argentina - COPA ARGENTINA: COLÓN 0 - ALMAGRO 1

Almagro eliminó a Colón de la Copa Argentina

Almagro, Colon, Ruiz, Johansen, Copa Argentina

La sorpresa siempre es algo hermoso en el fútbol y esta vez, se dio en la enorme Copa Argentina, que siempre brinda resultados sorprendentes. Almagro eliminó a Colón de Santa Fe ganándole 1 a 0 con gol del interminable Oscar Altamirano.

Almagro dio el golpe en Sarandí, mas precisamente en el estadio Julio Humberto Grondona, y se quedo con el pasaje a la proxima instancia y esperará al ganador de Argentinos Juniors - Laferrere.

En el primer tiempo, los dos equipos estuvieron imprecisos y fue un partido parejo con posesion para ambos lados y sin situaciones de gol para abrir el marcador. Si esto fuera boxeo, ganaria sin dudas, Almagro que disputó una mejor primera etapa pero esto es fútbol, y estaban empatados.

En el segundo tiempo, aparecio "El gordo" Altamirano, el eterno goleador del equipo de Fernando Ruiz, y tras un centro definió tras la salida del arquero Jorge Broun que nada podia hacer y marcó el definitivo 1 a 0 en el marcador. Luego, el equipo de Ricardo Johansen, fue en busca del empate pero no lo consiguió y Almagro se quedo con el pasaje a la proxima etapa de la copa.

SINTESIS DEL PARTIDO:

COLON (0): Jorge Broun, Pablo Cuevas, Ismael Benegas, Osvaldo Barsottini, Cristian Saín, Adrián Bastía, Gerónimo Poblete, Mauricio Sperduti, Víctor Figueroa, Nicolás Silva, Nicolás Leguizamón. DT: Ricardo Johansen.

ALMAGRO (1): Agustín Gómez, Mariano Barale, Richard Schunke, Abel Luciatti, Nicolás Sansotre, Ariel Cháves, Federico Sardella, Ezequiel Gallegos, Diego Medina, Emmanuel Barbosa, Oscar Altamirano. DT: Fernando Ruiz.

GOLES: 51' Oscar Altamirano (ALM)

FIGURA DEL PARTIDO: Oscar Altamirano

ARBITRO: Luis Álvarez

CANCHA: Arsenal