Primera D - JUVENTUD UNIDA 2-1 ATLAS

Se despidió de la pelea

atlas marron guerreros juventud unida lobo

Atlas sumó la segunda derrota consecutiva y de esta manera se quedó sin chances de alcanzar la cima del torneo. El Marrón perdió 2 a 1 ante Juventud Unida con goles de Lambert y Fonzalida. Román Gnocchi abrió la cuenta para el local.

Era el último sprint para poder alcanzar la cima, ya no dependía solo de Atlas pero la victoria era necesaria para seguir con chances. Sin embargo, en condición de visitante perdió ante Juventud Unida.

En el primer tiempo fue el Marrón quien dominó la pelota. Y pudo convertir rápidamente. A los 8 minutos, con remate de Román Gnocchi desde el borde el área, la pelota se metía junto al palo derecho del arquero y el Marrón pasaba al frente en el marcador. Desde el 1 a 0 fueron varias las chances que tuvo el equipo de Néstor Retamar para aumentar la diferencia. Mientras el rival buscaba desbordar y así complicar a la defensa visitante.

Para la segunda parte del partido todo cambiaría. Atlas salió desconcentrado y a los siete minutos Juventud Unida empató con un remate de Diego Lambert.

Minutos después, el local convirtió desde los doce pasos a través de Lionel Fonzalida. El desarrollo del encuentro se complicaba más con la expulsión de Carlos Llano y el Marrón se quedaba con diez jugadores cuando se estaban por cumplir 20 minutos. Joel Godoy Gill enviaba la pelota al fondo de la red pero el tanto era anulado por posición adelantada. Luego, un remate de Kevin Dubini era tapado por Ricardo Grieger y así se terminaban las chances de al menos conseguir un punto.

El Marrón sufrió la segunda derrota consecutiva y el próximo lunes desde las 15.30 horas recibirá a Yupanqui en el Ricardo Puga.

Atlas : 1-Marcos Fernández; 4-Alan Salvi, 2-Nicolás Pardo, 6-César Rodríguez, 3-Matías Ormart; 11-Kevin Dubini, 5-Carlos Llano, 8-Italo Portillo; 10-Román Gnocchi; 7-Joel Godoy Gill y 9-Daniel Pastrana.
DT: Néstor Retamar

Suplentes: 12-Matías Quaranta, 13-Octavio Di Virgilio, 14-Lucas Fuentes, 15-Franco Gómez y 18-Matías Cuenca.

18’ ST 16-Matías Baez por 4-Alan Salvi
18’ ST 17-Gustavo Miño por 8-Italo Portillo

Juventud Unida: 1-Ricardo Grieger; 4-Iván Romero, 2-Damián Lescano, 6-Leonardo Espinoza, 3-Darío Argañaraz; 8-Walter Romero, 5-Diego Lambert, 10-Ariel Acevedo, 7-Héctor Carrozino; 11-Lionel Fonzalida y 9-Sergio De Almeida.
DT: Daniel Sagman

Suplentes: 12-Matías Ramírez, 13-Diego Garbero, 15-Marcelo Pedrozo y 17-Pablo Núñez.

ST 14-Santiago Brítez por 8-Walter Romero
23’ ST 16-Franco Siciliano por 10-Ariel Acevedo
46’ ST 18-Juan Ignacio Martínez por 11-Lionel Fonzalida

Goles: 8’ PT Román Gnocchi (A), 7’ ST Diego Lambert (JU) y 11'ST Lionel Fonzalida-p- (JU)
Amonestados: Pardo, Ormart, Dubini y Gnocchi (A)
Expulsados: 19’ ST Carlos Llano –doble amarilla- (A)
Cancha: Juventud Unida
Arbitro: Mariano Negrete
Asistentes: Héctor Domínguez y Marcelo Errante